Боди и корсеты: очарование тонкой талии

Ничто не придает женской фигуре столь соблазнительные очертания, как утягивающий корсет или изысканное боди. Подобный элемент одежды, некогда бывший обязательным для представительниц прекрасного пола, в наши дни перешел в разряд эротических атрибутов. Манящие и будоражащие мужской взгляд вещицы позволят владелице ощутить себя строгой и неприступной леди или раскованной куртизанкой, смелой авантюристкой или величественной госпожой. Роскошные лакированные корсеты создают яркий и притягательный образ, в то время как сексуальные пояса со шнуровкой, не прикрывающие грудь, способны моментально вскружить голову любимому человеку. Нет ничего удивительного в том, что этот товар пользуется особым спросом среди ценителей постельных игр и романтических приключений.

 

6300_1.jpg

 

 

Стесненное дыхание и обмороки остались в прошлом!

 

В отличие от викторианских изделий современные корсеты не будут мешать дыханию и причинять боль хозяйке. Их покрой достаточно свободен, поэтому в таком облачении можно активно двигаться, танцевать и даже заниматься любовью. Приятным дополнением к корсету станут кружевное белье и подвязки, благодаря которым наряд раскованной чаровницы окажется еще более убедительным. Для тех, кто предпочитает модели, практически полностью обнажающие тело, существуют специальные украшения и наклейки на грудь, защищающие нежные участки кожи от грубого воздействия.

 

 

Боди и корсеты незаменимы в тех случаях, когда женщине требуется как можно быстрее привести себя в форму перед значимым для нее свиданием. Плотно облегающая ткань с жесткой основой скрывает малейшие несовершенства, делая акцент на самых привлекательных частях фигуры. На тех счастливицах, что могут по праву гордиться своим пышным бюстом, даже стандартный корсет будет смотреться неподражаемо! Красавицам со стройной девичьей фигурой подойдут особым образом пошитые корсеты, многочисленные сборки и кружева которых зрительно добавляют объема груди.

 

 

983356904_66838243.jpg

 

 

Так ли трудно зашнуровать корсет самостоятельно?

 

Выбирая корсет или эротическое боди для встреч с возлюбленным, следует проверить покупку на прочность. Вряд ли владелице понравится, если затянутая на спине шнуровка порвется в самый ответственный момент. Впрочем, если приобретать товары проверенных брендов, не экономя на аксессуарах, подобный конфуз вряд ли произойдет. Чтобы быть окончательно уверенной в том, что ленты корсета завязаны идеально, можно обзавестись моделью, шнуровка которой располагается спереди – подобный наряд легко надеть даже без посторонней помощи. Существуют образцы, оснащенные вместо завязок застежками или простой молнией: немного проигрывая в аутентичности исторически достоверным корсетам, они куда более практичны и удобны при ношении.

 

При этом не столь важно, на какой вариации корсета остановится барышня. Главное, чтобы в подобном наряде женщина чувствовала себя так же свободно и уверенно, как и в любимом домашнем пеньюаре. В этом случае обновка действительно преобразит ее, подарив плавность движений и «кошачьи» изгибы, смелость в выражении чувств и незабываемые ощущения во время секса. Можно только позавидовать ее избраннику, сумевшему заполучить подобное сокровище!

 

 

Chilirose_Body_CR3441_2139-4279_2.jpg

Читать также

nadezhdinka 12 июля 2015, 20:48 #
Очень красивая вещь - корсет. Он всегда как-бы возвращает в эпоху королей и принцев, и можно самой почувствовать себя королевой. Да и какая женщина не хочет иметь более тонкую талию.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html