Блуза украинского бренда NINE празднует день рождения - 3 года

Отобрать ткань, перебирая десятки рулонов на складах, найти лучшие варианты, договориться об образцах, провести тесты на качество - и это только начало кропотливого процесса создания коллекции. Но все удивительное случается без подготовки. Блуза украинского бренда NINE появилась на свет благодаря лишнему отрезку ткани с цветочным принтом, которому не сразу нашли применение. А сегодня это бестселлер и “визитная карточка” бренда.

 2..JPG

 

“Я не знаю, нужны ли блузы. Но давайте пробовать. Если не будет продаж - заберу себе и подарю подругам!” - три года назад именно так думала Ира Сташко, основательница и дизайнер бренда. Оказалось, такие блузы ждали многие - за один день раскупили все.

 02.jpg

 

Бренд NINE не боится экспериментировать с блузами: делает воротник-стойку или классический; пришивает банты и добавляет пояса; создает абсолютно новые легкие модели из шифона и даже имитирующие пиджак. Предпочтительно используют натуральные ткани: итальянский хлопок и французский штапель. В коллекциях много базовых узоров и однотонных вариантов, но цветочный принт по-прежнему остается любимым и доминирующим. Ведь "не подвластен времени и подходит абсолютно всем. Главное - подобрать правильный принт и цвет".

 05.JPG

 

За три года NINE отшил больше тысячи блуз разных фасонов и принтов, ведь “Ты можешь больше!” в вещах NINE, как и NINE - для тебя.

 03.JPG

NINE
https://www.nine.com.ua

https://www.instagram.com/nineua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html