Битва шоперов в магазине Top Secret: Лилия

Интернет-портал IZUM.ua и сеть магазинов Top Secret публикует четвертое, уже финальное преображение одной из четырех участниц проекта "Битва шоперов". Вместе с профессиональными стилистами мы преображали девушек - выполняли прическу и макияж, создавали  образы в трендовой одежде из сети магазинов Top Secret. На днях мы выставим все работы стилистов в разделе "конкурс" и у вас будет возможность проголосовать за понравившейся образ одного из стилистов.


 lilia.jpg

 

Знакомьтесь с нашей участницей Лилией, которая воспитывает маленького сынишку и нуждается в помощи стилистов. Созданием нового образа занималася стилист Катя Реут, а макияж и прическу выполнили мастера салона красоты "Фантазия".

 

567.jpg


 До и после


Кто: Лилия.

Занятие: в декрете, воспитывает сына.

Обычно носит: свитера и джинсы, темные цвета.

Задача: "вытащить" нашу героиню из однообразных футболок и джинсов, которые составляют 80% ее гардероба. Составить несколько комплектов для прогулок с сыном, выходов в свет, женственных вариантов. Джинсы лучше заменить на хлопковые брюки типа "бананы", свободные в области бедер и зауженные к низу, с косыми карманами и защипами.

 


Комментарий стилиста: У Лилии практически идеальная женственная фигура, было бы преступлением ее прятать. При подборе одежды я отдавала предпочтение  юбкам и платьям, а также ремням, которые подчеркивают талию.

 


IMG_07250_измен.размер.jpg

 

За преображение взялись мастера салона красоты "Фантазия" (улица Булгакова, 13).   В четыре руки они создали макияж и прическу для нашей героини. Для макияжа глаз была выбрана коричнево-золотистая база, которая подчеркнула цвет глаз нашей героини.  Визажист выровнял тон лица, подкорректировал линию бровей и нанес светло-персиковый блеск.


IMG_07310_измен.размер.jpg

 

Лилия очень редко экспериментует с новыми прическами и укладками, обычно носит волосы распущенными или завязывает в хвост. Парикмахер сделала Лилие красивые и упругие локоны с минимумом укладочных средств, которые не утяжеляют образ и выглядят очень естественно и волшебно!



IMG_07660_измен.размер.jpg


Это прекрасное ощущение - чувствовать себя красивой, ухоженной и сексуальной женщиной. И эту красоту вполне легко поддерживать (даже если у тебя есть маленький ребенок и ворох дел в доме). 

 

makeup.jpg


"Спасибо парикмахеру и визажисту Юлие -  без их работы образы были бы не завершены", - радуется Лилия. 


IMG_07972_измен.jpg

 

После прически и макияжа переходим в примерочную магазина Top Secret. Ассортимент Top Secret позволяет подобрать наряд абсолютно для любого случая - для офиса, для свободного времени, для официальных мероприятий. Можно найти все - от строгих брюк до коктейльного платья. Хочется также отметить большое количество интересных оттенков одежды, сочетающихся между собой, можно миксовать и экспериментировать.


IMG_08362_измен.jpg

 

89976.jpg

 

 Юбка+топ. Удобный повседневный образ для прогулок с ребенком, похода по магазинам. Топ с баской и широкий пояс - хороший акцент на талии, в то же время позволяет скрыть мелкие недостатки.

 

678548.jpg


6754.jpg

 


Комментарий участницы: Мне понравились все образы. Хотя сначала такие сочетания в одежде для меня были абсолютно непривычны и кардинально расходились с моим повседневным стилем. Больше всего, безусловно, понравился круизный образ. Почему? Стильный, модный, элегантный, легкий и очень комфортный. В глянцевых журналах сейчас довольно часто встречаются подобные образы, но я и представить не могла, что и мне они будут к лицу.

 

78865_1.jpg

 

Круизный образ. За счет шляпы образ получился круизным, идеален для прогулок по набережной у моря. Без шляпы - практичный городской образ, для любых повседневных дел.

 

 7785.jpg

 

67543.jpg


 67754_1.jpg


Зеленое платье. Образ получился нарядным за счет массивного колье и металлизированного клатча. Его можно использовать для официальных мероприятий, похода в ресторан или театр, например :) Если заменить каблук на балетки, снять колье и взять другую сумку - получится удобный повседневный образ.

 

6_1.JPG


 Желтое платье. Струящееся, романтическое платье идеально подчеркнуло женственность и хрупкость Лилии. Еще один нарядный образ.


78664_2.jpg


Комментарий участницы: Честно говоря, сначала близкие немного скептически отнеслись к моему преображению, а муж даже был против моей встречи со стилистами. Естественно, увидев результат преображения, мнение очень изменилось в лучшую сторону. Родные были просто в восторге, впрочем, как и я.  Стилист Екатерина мне очень помогла в правильном подборе стиля, образов и цветовой гаммы в одежде. Последнее время я придерживалась в одежде преимущественно темных тонов, после преображения же поняла, что мне идут и яркие цвета.


77554_1.jpg


Хочу выразить огромную благодарность всей команде проекта за мое участие, за терпение и за хорошее настроение. Отдельное спасибо стилисту Кате за профессионализм в подборе подходящих мне образов и аксессуаров и фотографу Насте - за терпение в работе с такой "моделью". Надеюсь,  мои образы понравятся пользователям сайта, и мой стилист победит в битве стилистов!


 


Благодарим за спокойную творческую атмосферу нашей съемки коллектив магазина Top Secret в ТРЦ Ocean Plaza.

 

8 августа мы выставим все работы стилистов в разделе "конкурс" и у вас будет возможность проголосовать за понравившейся образ. А пока добро пожаловать в комментарии - какие образы стилистов получились самыми удачными?



Фото: Анастасия Ковтун

Локация: ТРЦ Ocean Plaza (магазин Top Secret)

 


Читать также

Galaa 17 июня 2015, 20:31 #
Дуже красиві та ніжні образи. Неймовірно, як все таки людина може перевтілитися за допомогою стилістів та дизайнерів. Результат вийшов неочікуваний, з кожним образом Ліля виглядала яскраво та енергійно, відчувається що над цим попрацювали майстри своєї справи. І світлі кольори навпаки, пасують їй якнайкраще. Образ у зеленому, чи як ще називають цей колір - бірюзовому, просто бомба, виглядає дуже жіночно, стильно та модно.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html