Битва летних образов: магазин GARCIA

Битва летних образов продолжается - на очереди у нас магазин GARCIA и профессиональное имидж-агентство Dresscoders, которые составляют несколько образов для нашей девушки на лето. Напоминаем Вам, что в конце месяца состоится битва стилистов и вы будете решать чем образ получился удачнее остальных.

 

 

С нашей моделью работали визажисты и парикмахеры-стилисты салона красоты "Панські примхи"

 

 

 

Мы были приятно удивлены коллекцией в магазине GARCIA  - много трендовых, лаконичных и базовых вещей, которыми так приятно украсить летний гардероб.

 

 

 

Образ №1.   Правильные брюки с принтом  -  главная находка лета. Наш стилист миксует их с белым топом с ремнем на талии, светлой короткой джинсовой курткой и босоножках на пробковкой танкетке. Акцент на аксессуарах - шарфе в цветочный принт.

 

 

Сотрудницы GARCIA

 

 

Конечно, под каждый образ мы корректировали макияж. Спасибо за работу мастерам салона "Панські примхи"

 

 

Образ №2.  Шорты с отворотами особенно хорошо смотрятся с мятным топом, джинсовой курткой и клатчем. Повяжите поверх жакета двухцветный ремешок и отправляйтесь гулять по городу!

 

 

 

Образ №3. Комбинезон, бахрома, песочный цвет, глянцевое мерцание обуви - здесь собраны все тренды сезона.

 

 

Образ - элегантный, изысканный, женственный.

 

 

Для тех, кто хочет выглядеть невероятно привлекательно на курорте.

 


 Образ № 4.   Свободные брюки на резинке, лимонный топ, весеннюю куртку и стильные аксессуары - все это вы можете найти в магазинах GARCIA

 


Образ №5.  Достойный пример отличной клетчатой рубашки с кармашками-клапанами мы нашли в GARCIA. Когда у  вас появится такая, сочетайте ее с белыми брюками, широким поясом и метталическими украшениями. 

 

 

Wild wild West!

 


Какой из образов вам больше всего понравился?

 

mariya_brusilovskaya 13 июля 2012, 16:01 #
+1
Может вещи и красивые, и модель тоже, но когда это все собрано вместе - то виден явный диссонанс. Да, Это не просто - собрать модный образ в рамках одного магазина, и чтоб еще он подошел предоставленной модели и подчеркивал(!) достоинства фигуры, а скрывал недостатки. Но в этом и есть работа стилиста - подобрать не то что супер модно, не то, что нравится самому стилисту, а то, что будет удачно, гармонично смотреться на человеке.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html