Безвкусные звезды Голливуда

Голливудские таблоиды и модные эксперты любят составлять списки самых модных и элегантных знаменитостей. А как же те, кто своим внешним видом создают отрицательную репутацию всей когорте селебритиз. На этот раз мы решили определить: кто стал победителями  премии "антивкус".

 

Безвкусные звезды Голливуда.jpg

 

Читайте также : "Модные цвета лета 2013"

 

 

4333333542354_1.gif 

 

Николетт Шеридан

 

Известная по сериалу «Отчаянные домохозяйки», голливудская блондинка стала еще и символом безвкусной манеры одеваться как на экране, так и в повседневной жизни. Ее героиня Идди Бридит в фильме щеголяет в обтягивающих топах и коротких юбках, которые были модными разве что в далекие 90-тые. Вот и Шеридан решила повторить свою звездную роль и в повседневной жизни. Ее часто можно увидеть в обтягивающих брюках и коротких юбках.

 

Безвкусные звезды Голливуда.jpg


 Читайте также : "Битва шоперов в магазине Top Secret: участница Наталья"

 

Линдси Лохан

 

Эта девушка прославилась не только своими скандальными выходками, приводами в тюрьму и сложными отношениями с наркотиками. Модные критики также считают, что Линдси совсем не следит за своим внешним видом и может выйти в свет просто в жутком наряде. То она примеряет невероятную растянутую футболку в магазине, то прилетает на съемки в несуразном платье. Красивая и покладистая девочка давно уже выросла, и стала бунтаркой и хулиганкой.

 

Безвкусные звезды Голливуда Бритни.jpg

 

Бритни Спирс

 

Кумир всех девочек-подростков имеет некоторые общие черты с Линдси. У Бритни также проблемы с законом, наркотиками и частые депрессии. Поэтому  поводу из-за своего внешнего вида она не очень переживает. Чего только стоит ее выходка с бритьем на лысо. Но и наряды девушка совершенно подбирать не умеет. Короткое обтягивающее мини совершенно не для ее фигуры.

 

Безвкусные звезды Голливуда Пэрис.jpg

 

Перис Хилтон

 

Любительница розового, сверкающего и мерцающего, также попала в список самых безвкусных звезд. Некоторые из ее нарядов граничат с эпатажем. Наследница известной империи любит шокировать людей балетными пачками различных цветов, сверкающими блестками и блестящими камнями. Судя из вышеперечисленного, Перис зачастую похожа на настоящую новогоднюю елку, а не на гламурную леди.

 

Итак, мы представили вам самых безвкусных звезд Голливуда. Поэтому будьте осторожны в наследии своих кумиров – не копируйте их отрицательные привычки. Выбирайте свой стиль!

 

АННА МАРЧЕНКО

Читать также

Katty22 03 апреля 2014, 12:18 #
Перис и Бритни возглавляют список )
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html