Паломничество в Доме мебели или как выбрать идеальный интерьер

 1 пост 800-600_1.jpg

 

Давайте признаемся честно, что поездка в «Дом мебели» это как выход в свет. Или я совсем совковый человек, или что, но я ждала от этой встречи некоего пафоса, что, впрочем, не удивительно, Вы видели, какая там шикарная мебель? Вот я ехала и думала, что сейчас меня встретят сотрудники, которые выглядят, как преподаватели Лондонского ВУЗа, и начнут вещать голосом экскурсовода «это прекрасный представитель стиля барокко». Но, в последнее время, люди любят меня удивлять. Здесь удивление было очень приятным.

 

8 пост 800-600_1.jpg

 

Владислав, Зоя и Галина встречали меня и Андрея (нашего фотографа), как любимых родственников. Чай, кофе, улыбки и такое искренне гостеприимство, что я перестала воспринимать это, как работу, а стала просто наслаждаться ситуацией.

 

18 пост 800-600_1.jpg

 

Итак, давайте я Вам расскажу, куда именно мы попали. Это не просто «Дом мебели», это небольшое ответвление от этой махины интерьера. Из-за того, что именно про это место мало кто знает, его незаслуженно обделяют вниманием. Мне стало обидно, как так? Такое чудное, огромное, светлое, шикарное пространство. Да тут должно быть паломничество!

 

Чтобы Вы не заблудились, даю ориентир, если стоять лицом к центральному входу Дома мебели, то с левой стороны будет еще одна его часть, в нее можно попасть и просто с улицы, или же пройти через центральный вход и Вам именно туда!

 

3 пост 800-600_1.jpg

 

Сотрудники признались, что сюда очень часто приходят просто за вдохновением, смотрят, наблюдают, что-то отмечают для себя. И это не только дизайнеры, это простые посетители, которым здесь нравится. Как же я их понимаю. Мне не хотелось уходить от сюда, вместо часа, мы провели здесь с Андреем больше двух. Я ходила по локации и рассматривала каждую деталь, каждый объект.

 

4 пост 800-600_1.jpg

 

Самый большой плюс (лично для меня) состоит в том, что здесь Вы можете приобрести не просто диван, или кровать, а полноценную комнату. Кому это удобно и выгодно? Тем, кто хочет сразу увидеть всю картину полностью. Вы приходите и моментально можете «примерить» обстановку на себя. Посидеть на кресле, прилечь на диванчик, присесть возле туалетного столика. Если вдруг Вам кажется, что это кресло будет гармонировать с диваном, который стоит в конце зала – не проблема, зовут крепких парней, все быстро переносится и Вы видите результат своего творчества.

 

6 пост 800-600_1.jpg

 

Кроме того, здесь есть дизайнеры, которые будут рады помочь Вам подобрать идеальный интерьер для дома, квартиры, дачи. Все комбинируется, компонуется по Вашему желанию. Никаких ограничений, отпускайте фантазию на волю. Если есть проблемы с воображением, девушки сделают все сами, учитывая Ваши вкусы и предпочтения. Как по мне, это безумно удобно.

 

7 пост 800-600_1.jpg

 

Я носилась по всему магазину, как ненормальная. Явно не наигралась в детстве в куклы. Потому что присаживалась на любую поверхность, качалась в кресле-качалке, садилась за обеденные столы и представляла, что даю большой прием для важных гостей. А когда умостилась на шикарную кровать, почувствовала себя актрисой из какого-то голливудского фильма, которая с нетерпением ждет появления поклонника.

 

2 пост 800-600_1.jpg

 

В этом месте какая-то невероятная энергетика. Ты не чувствуешь себя чужим, нет паники, как бывает обычно в магазинах такого формата. Отсюда просто невозможно уйти в плохом настроении, тут все заряжает вдохновением, оптимизмом и желанием творить.

 

9 new post.jpg

 

Еще один плюс, который я нашла для себя, эта мебель уникальна и эксклюзивна. Дом мебели единственное место в Украине, где Вы сможете увидеть и приобрести эти модели. Большая часть продукции, которая здесь представлена, фабрики Caracole. Это американское производство, которое покорило весь мир своей простотой, красотой, изысканностью и функциональностью. Одна из главных особенностей этой мебели не только ее невероятное качество, а и то, что она с легкостью впишется в любой интерьер.

 

11 пост 800-600_1.jpg

 

Кроме этого Вы сможете увидеть мебель производства Bernhardt. Я видела, сидела, трогала, короче, наслаждалась по полной программе! Вы знали, что очень многие детали мебели делаются вручную? Признаюсь, для меня это стало открытием. Например, обеденный стол и тумбы. Видите, они словно покрыты золотом. Это не краска, это специальная фольга, которую кусочек за кусочком прикладывают к поверхности. Чтобы Вы четко представляли этот процесс, то для меня это стало аналогом нашего сусального золота, которым украшают разные вещи. Смотрится очень стильно и шикарно.

 

10 пост 800-600_1.jpg

 

Еще меня просто покорили зеркала, на рамах которых настоящий перламутр. И не могу промолчать про мебель со стеклянно-зеркальной поверхностью, которая специально состарена. Думаю, что такие экземпляры придутся по вкусу всем, но особо оценят их любители антиквариата.

 

5 пост 800-600_1.jpg

 

Если Вы были внимательны, то не могли не заметить бра, люстры, светильники, настольные лампы. Их тут великое множество. Я долго рассматривала их и не понимала, откуда у меня это чувство узнавания, словно я уже видела их. Оказывается это Visual Comfort - лидер в своей отрасли. И узнала я их не случайно, если Вы смотрите американское кино, то могли наблюдать их продукцию практически в каждом фильме. Они настолько универсальны, что подойдут к любому интерьеру, в любой дом или квартиру.

 

12 пост 800-600_1.jpg

 

Кроме мебельного разнообразия и сверкающих люстр, в этом магазине (даже язык пальцы не поворачиваются так называть это место, ну какой магазин? Салон, бутик, райское место) есть просто невероятный выбор аксессуаров. За них здесь отвечает марка Uttermost. Хотите картину, статуэтку, подсвечник, часы, шкатулку, рамку для фото? Я могу перечислять до бесконечности, здесь есть ВСЕ.

 

13 пост 800-600_1.jpg

 

Напоследок Владислав провел нас по всему Дому мебели, поделился тайной, какой из этих столов его любимый (тайну я не выдам, но конкуренткой стану!). А слушая мои бесконечные восторги, он предложил мне как минимум заходить к ним в гости почаще, а как максимум оставаться там навсегда. Признаюсь, что воспользоваться этим предложением с каждым днем хочется все больше и больше.

 

11 пост 800-600_2.jpg

 

Я дала себе слово, что минимум раз в месяц буду возвращаться сюда. Поэтому, если Вы зайдете в Дом мебели, и увидите рыжую девушку, которая бродит по залу с задумчивыми глазами, подходите. Я Вам покажу самую красивую мебель, расскажу, что нравится мне и, возможно, помогу Вам с поиском нужных вещей для Вашего дома.

 

17 пост 800-600_1.jpg

 

P.S. Я не могла уйти из этого невероятного места не влюбившись. Знакомьтесь с тем, кто украл мое сердце. Это кресло теперь преследует меня в мечтах. И да, я понимаю, что цель магазина продать, но очень прошу, не покупайте его, не лишайте меня моей радужной мечты.

Текст: Мария Воронина. Фото: Андрей Сидов. 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: