Berta: особые грани легендарного бренда

Основанный больше 15 лет назад, израильский бренд свадебных и вечерних платьев Berta вновь и вновь раскрывает свои новые грани уникального дизайна и красочного декора. Эти наряды покоряют девушек по всему миру и влюбляют в себя с первых минут, заставляют себя пристально рассматривать, восхищаясь каждым камешком в декоре.

 0O7A6101.jpg

Красочные наряды бренда выбирают для светских мероприятий Карли Клосс, Тейлор Хилл, Мэдисон Бир, Изабели Фонтана, Кэрри Андервуд и Шэрон Стоун. А Меган Трейнор и Кейси Масгрейвс отдали предпочтение свадебным платьям Berta.

0O7A7049.jpg

Преданное и очень ответственное отношение к каждому стежку, отделке внутренних швов, всегда продуманный и удобный фасон отличает платья Берты Балилти от множества других. Это и есть самым важным фактор для невесты: платье должно быть сказочно красивым и, одновременно с этим - удобным. Корсет, который не мешает свободно дышать, мягкая и не колкая ткань и множество других тонкостей, которыми обладают лишь великие мастера своего дела.

 0O7A7055.jpg

Бренд известен моделями, которые создают эффект оголенного тела, балансируя на грани сексуальности и нежности. Такой прием позволяет сделать образ максимально легким и воздушным. Также дизайнер щедро украшает платья глубокими вырезами на груди или спине и добавляет к ним россыпь самых красивых камней. Часто используется кружево разного типа: крупное и плотное или тончайшее, едва заметное, которое обволакивает каждый изгиб женской фигуры. Пышные рукава и обрамление вырезов из мягкого фатина выглядят особенно эффектно в динамике, а длинные шлейфы оставляют в памяти отпечаток уже навсегда.

 0O7A6512.jpg

Последняя коллекция бренда Berta эксклюзивно представлена в luxury bridal store NOVIAS.

0O7A7888.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html