Барьер для солнечного излучения от URIAGE солнцезащитная линейка Bariesun Барьесан

Наконец-то мы дождались наступления хорошей погоды. Как приятно чувствовать на своей коже ласковые солнечные лучи! Но не стоит забывать о том, что солнце коварно, оно является не только другом, но и вредителем для нашей кожи по нескольким причинам. Во-первых, при постоянном пребывании на солнце кожа обезвоживается, во-вторых, ультрафиолетовое излучение усиливает процессы окисления, снижает скорость деления клеток, что ведет к фотостарению. Негативным воздействием УФ-излучения могут являться фотодерматиты, воспалительные реакции на коже, обострение хронических заболеваний, а также появление новообразований.

 

Как же защитить наши лица и тела от вредных лучей? Ответ нашли Дерматологические лаборатории Урьяж, разработав новую гамму солнцезащитных средств Барьесан, предназначенную для нормальной и чувствительной кожи и разных условий солнечной активности. Судите сами: в их составе есть 3 ключевых особенности, обеспечивающие эффективную защиту:

 

 - Минимальное количество солнцезащитных фильтров. Средства содержат только 3 фильтра Тиносорб М, ВMDBM*, Октилтриазон, тщательно отобранных за их эффективность и толерантность и обеспечивающих оптимальную защиту от UVA- и UVB-лучей.

 

 - Защита от свободных радикалов. Синергическое действие витаминов С и Е, входящих в состав гаммы Барьесан, дополнено Термальной водой Урьяж, которая обладает, помимо увлажняющего, успокаивающего и заживляющего, еще и антиоксидантным действием.

 

 - Защита от сухости кожи. Увлажнение достигается благодаря мощным гигроскопическим молекулам Акваспонжинам, которые действуют подобно «губкам» и удерживают воду в верхних слоях эпидермиса.

 

Средства линии Барьесан подходят для любой кожи, даже для аллергичной и не переносящей химические фильтры и ароматизаторы (для них разработан Минеральный крем SPF50+). Дерматологические лаборатории Урьяж позаботились и о детках (солнцезащитные спрей и молочко SPF50+), и о людях, у которых нет времени или возможности лежать на солнышке, но есть желание иметь смуглую загорелую кожу (Термальный спрей-автобронзант создает ровный устойчивый цвет загара и ухаживает за кожей). Ну а если вы не воспользовались вовремя солнцезащитными средствами и «сгорели» - к вашим услугам Успокаивающий спрей Барьесан, успокаивающий и увлажняющий кожу. Чтобы восстановить кожу после солнечных ванн, воспользуйтесь Восстанавливающим бальзамом Барьесан, который, помимо прочих полезных качеств, обладает важным свойством – продлевает загар.

 

Все средства линии Барьесан не содержат парабенов, спирта, водостойки, гипоаллергенны, некомедогенны и обладают великолепными косметическими качествами.

 

И напоследок – несколько правил безопасного загара от Uriage:

- Перед пребыванием на солнце нанесите необходимое количество на открытие участки кожи. Недостаточное количество средства значительно уменьшает степень защиты. Часто возобновляйте нанесение, особенно после занятий спортом, купания, вытирания полотенцем.

 

- Избегайте пребывания на открытом солнце в часы максимальной солнечной активности.

- На открытом солнце надевайте головной убор, футболку, солнцезащитные очки.

- Не допускайте пребывания маленьких детей под прямыми солнечными лучами.

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html