Банкет без хлопот: чисто и красиво

Банкет-без-хлопот-топ.png


Когда моя подруга готовила роскошный банкет для своих родителей, она досконально изучила правила сервировки стола. Но мытье посуды может испортить любой праздник. Оля рассказала мне, как можно быстро решить этот вопрос с помощью новой посудомоечной машины от LG Electronics.

 



Серебряный юбилей


Родители Оли готовились отпраздновать серебряную свадьбу. Тридцать лет совместной жизни – это действительно повод, чтобы сделать любимым папе и маме сюрприз. Моя подруга решила пригласить гостей и накрыть роскошный стол.


Моя Оля всё и всегда делает хорошо, то есть изучает досконально все правила и выбирает только лучшее. Вот почему она детально изучила все правила сервировки. Оля выбрала чистейшую скатерть  из натуральных материалов и салфетки, деликатно подобранные по тону. И, конечно,  тончайший фарфоровый фамильный сервиз -  настоящее украшение для стола. Вымытые и насухо вытертые тарелки Оля расставила по строго определенной схеме. Столовым приборам уделила особое внимание, разложив их по порядку: рядом с тарелкой -   нож (справа) и вилку  для основного блюда (слева), за ними были выложены  нож и вилка для рыбы  и закусочный нож.  Десертную ложечку  она положила над тарелками. Рядом с ножом справа от тарелки на праздничном столе стоял фужер  для воды или сока, затем бокалы и рюмки полукругом. За фужером для воды был бокал для шампанского, за ним – рюмки для белого и красного вина. Закончился  этот ряд рюмкой для шерри.  Стол Оли сиял великолепием. Думаю, любой знаток этикета был бы доволен.




Посуду вымыл друг


После праздничного банкета дома у Олиных родителей, где было не меньше двадцати человек, я была уверена, что не скоро услышу голос своей уставшей от хлопот подруги. Я даже предлагала свою помощь: помыть посуду за такой уймой гостей – дело нешуточное. Но Оля отказалась и сразу после праздника позвонила мне, чтобы рассказать, как все прошло.


Она была бодра и весела, а на вопрос о посуде ответила коротко: ее моет чудесная новая машина   LG с прямым приводом и технологией очистки паром True SteamТМ . Я чуть не уронила телефон: как могла моя подруга доверить фамильный фарфор и хрустальные бокалы посудомоечной машине? Но подруга меня успокоила и рассказала  о своей новой помощнице.


wp-02-1280-1024_1.png


  Читайте также:    Когда твоя одежда в восторге




Новые технологии против ручного труда


Оказывается, в нее без труда можно загрузить до 14 полных комплектов посуды, даже  самой дорогой и хрупкой. Все дело в возможности регулировки полочек и направляющих зубцов. Дополнительная третья полка позволит выложить в машину все столовые приборы.


Кроме того, эта посудомоечная машина обеспечивает превосходное мытье без предварительного очищения посуды. В три этапа она удалит даже самые стойкие  загрязнения, такие как пригоревший картофель или расплавленный сыр.  Все дело в уникальной функции обработки паром True SteamТМ, после которой вся посуда становится чистейшей.

 

Lg.jpg


Технология прямого привода полностью устраняет вибрации и снижает уровень шума, что даст возможность спокойно заниматься своими делами или отдыхать после приема гостей. После мытья и сушки посуды внутри  посудомоечная машина остается влажной, что способствует возникновению бактерий. Поэтому, посудомоечная машина оборудована УФ-лампой, которая стерилизует ее после мытья. Болезнетворные бактерии под  воздействием ультрафиолета погибают, а посуда становится стерильной!

Моя подруга Оля рассказывала мне все эти восхитительные подробности, и мне казалось, что я видела  ее довольную улыбку… У меня скоро День рождения, и я тоже собираюсь накрыть большой стол, пригласив всех своих друзей. А значит, мне тоже предстоит перемыть после банкета огромную гору посуды. Вот почему на ближайшие выходные я планирую поход в магазин бытовой техники за посудомоечной машиной LG  с прямым приводом и технологией обработки паром True SteamТМ.


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html