Ароматы духов: для тех, кто верит в чудеса!

Согласитесь, что многие из нас по-прежнему верят в чудо. И наша вера особенно усиливается во время новогодних праздников. Первый пушистый снег, яркие огни на улицах, предпраздничная суета и приятные хлопоты возвращают нам ощущение искренней радости, ожидание чуда, воплощение детской мечты. Парфюмерные нишевые дома, стремясь подарить нам волшебную сказку, в этом сезоне создали поистине чудесные творения! 

 

LV-qsW32i9A.jpg

 

Читайте также: Какой природный компонент помогает избавиться от морщин?

 

Французский парфюмерный дом L’Artisan Parfumeur предлагает создать особо душевную атмосферу в доме с новой коллекцией свечей из Грасса. Ароматическая свеча L'Hiver (Зима) – это мгновения наполненные эмоциями - встречи у камина в объятиях любимого человека в окружении комфортных ароматов горящего дерева и сосновых иголок. Свеча Le Printemps (Весна)  - это весна в загородном Грассе, наполненная ароматами  возрождения природы после холодной зимы.   Этот ароматический букет из лавра, розмарина, тмина и мастикового дерева с легкими пряными нотами аниса  является  точной парфюмерной иллюстрацией размеренного образа жизни французского Прованса.

 

 JKqd63ep8q8.jpg

 

Читайте также: New Year Game: новогодняя супер-игра!

 

Легендарный дом Diptyque к приближающемуся Рождеству представляет яркое трио парфюмированных свечей: Écorce de Pin («Сосновая кора»), Encens des Indes («Индийский ладан») и Orange Chaya («Цитрусовый Чай»). Аромат свечи Écorce de Pin соединяет в себе древесные ноты заснеженных сосен с запахом Хиноки, японского кипариса, слегка завуалированного нотами гальбанума, кедра и пачули. Свеча «Индийский ладан», одетая в пурпур, совмещает в себе ароматы ладана и мирры, образует таинственный, глубинный аромат, который оживляют ноты розы и васильков. А «Цитрусовый чай» окутает Вас дымкой специй и теплотой апельсинового дерева.

 

J_nYTjNLUIc.jpg

 

«Чарующее пенье птиц» - коллекция роскошных наборов  от парфюмерного дома Penhaligon’s. Ежегодно марка представляет неповторимую коллекцию, выполненную в том или ином уникальном стиле. И 2013-ый не стал исключением! В этом сезоне – это традиционные музыкальные шкатулки Викторианской эпохи, украшенные сногсшибательными иллюстрациями поющих заводных птиц. При этом каждая из подарочных коробок  коллекции скрывает внутри себя массу ароматных сокровищ, а одна из них является по-настоящему музыкальной.  

 

 xmas_2.jpg

 

Читайте также: IZUM SHOPPING DAY: четвертая шопинг-вечеринка для киевских модниц

 

Рождественская коллекция наборов от L’Artisan Parfumeur  всецело  посвящена Парижу: его монументам и панорамам, маленьким и большим секретам. Коробки наборов декорированы авторскими иллюстрациями в живой насыщенной цветовой гамме, благодаря чему изображения как будто бы оживают и приглашают в путешествие в город Огней! Окунуться в атмосферу Парижа марка приглашает  в сопровождении трех культовых ароматов: Mûre et Musc Extrême, La Chasse aux Papillons и Nuit de Tubéreuse!

 

Коллекции  можно приобрести на сайте официального дистрибьютора LArtisan Parfumeur  и Diptyque  в Украине – компании«Ароматека».

 

 

плашка.jpg

 

Читать также

Innokesa1 15 ноября 2014, 21:23 #
Честно говоря никогда не пробовала на практике данные ароматические наборы, но звучит и выглядит довольно привлекательно, так что однозначно стоит познакомится поближе и испытать на себе, думаю понравится.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html