Ароматы 2013: духи с перьями, аромат для нижнего белья и другие

Представляем главные новинки парфюмерного сезона 2013, появление которых просто нельзя пропустить. Флакон с перьями и браслетом от Givenchy, выдержанный и изысканный Chanel 1932, аромат для нижнего белья от Guerlain ко Дню влюбленных,  парфюмерная новинка для невест от Oscar de la Renta с кольцом, крошечные мини-версии от Chloe. Какая же весна без покупки нового аромата?

 

 Ароматы 2013


 Ароматы 2013

 


 

ДУХИ С ПЕРЬЯМИ


Ароматы 2013


 Ароматы 2013


Название: Ange ou Démon Le Secret Feather Edition от GIVENCHY.


Изюминка: 
Модель Наташа Поли являлась лицом известного аромата Ange ou Démon Le Secret Elixir (можно вспомнить видео рекламной кампании в образе ангела и демона). Весной в продаже появится лимитированная версия  -  по сути он только "приоделся" в нежные перья, а обновленный флакон украшает элегантный браслет-манжет. 


Где искать: сеть парфюмерно-косметических магазинов БОМОНД (с апреля). Объем - только 50 мл.

 


 

ВЕРСИЯ CHANEL 1932


Ароматы 2013


 Ароматы 2013


Название: Chanel 1932.


Изюминка: Именно в 1932 году Коко Шанель представила в Париже свою первую коллекцию ювелирных украшений. Как дань историческому моменту была создана новинка - цветочно-пудровый аромат в классическом элегантном флаконе.


Характеристика:  Аромат 2013 сочетает в себе базовые ноты ветивера, корня ириса,  сандалового дерева, ладана, мускуса,  ванили, кумарина.

 



АРОМАТ ДЛЯ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ


Ароматы 2013


 Ароматы 2013


Название: Guerlain Eau de Lingerie.


Изюминка: цветочно-древесно-мускусный аромат, который специально предназначен для нижнего белья.


Характеристика: ирис, роза, ваниль, сандаловое дерево, белый мускус и амбретта. Объем - 125 мл.

 



НЕВЕСТАМ ПОНРАВИТСЯ


Ароматы 2013


Ароматы 2013


Название: Oscar de la Renta Something Blue.


Изюминка: романтичная композиция для девушек, которые выходят зажум. Аромат для невест выполнен в форме прозрачного флакона со съемным колечком на горлышке и голубым колпачком (кстати, очень подходит к свадебной примете  о том, что невеста в день свадьбы должна надеть что-то старое, что-то новое, что-то взять взаймы, а что-то голубое. 


Композиция: свадебный аромат - не парфюм лишь одного дня.  Фруктово-цветочный аромат 2013 состоит из нот бурбонской ванили и белого мускуса, стефанотиса, ландыша и личи. Объем -  50 и 100 мл.

 



МИНИ-ВЕРСИИ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ


Ароматы 2013


Ароматы 2013


Название: My Little Chloé.


Изюминка: уменьшенная версия трех любимых ароматов Love Chloé, Chloé и L'Eau de Chloé в удобных бутылочках с бантами по 20 мл. Отличный формат! Можно взять собой в аэропорт и воспользоваться флаконом на свидании.



Читать также

Galaa 10 июня 2015, 13:25 #
Аромати досить романтичні та цілком підходять для наречених підкреслюючи їхню ніжність та спокусливість. По суті це ті самі аромати які я вже бачила, і виходячи з опису базових ноток це неймовірні аромати. Я тільки одразу не зрозуміла вислову "духи з пір'ям " , виявляється що все те саме, тільки змінений дизайн флаконів, який іде як приємний бонус, усім прихильницям цих ароматів .
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html