Аромат власти или парфюмерные предпочтения политиков

Сведений о том, каким парфюмом пользуются сильные мира сего – не так уж и много, но наш интернет-магазин La-parfum собрал интересную информацию на эту тему и спешит поделиться с вами. 

 

creed-tabarom.jpg

 

 Уинстон Черчилль




Британский политический деятель Уинстон Черчилль отдал свое предпочтение аромату известного английского парфюмерного дома Penhaligons. Дата создания аромата Blenheim Bouquet приходится на начало XX века, но традиции старой парфюмерной школы живы и по сей день. Если парфюм Blenheim Bouquet, который пришелся по вкусу влиятельному британцу, был создан специально для графа Мальборо, то аромат Tabarome был воссоздан парфюмерным домом Creed в честь самого премьер-министра. Существует любопытная легенда о том, как возникла идея о возобновлении производства Tabarome, у парфюмера королевских династий Creed. Встреча с маститым премьер-министром, курившим специальные сигары в «теле» которых находилась длинная спица, и не позволяла пеплу осыпаться, поддерживая столбик пепла – вдохновила, и впоследствии повлияла на переиздание аромата. Табачными, пряными и цитрусовыми нотами которого, вы можете насладиться и в настоящее время, приобщившись к миру высокой политики. 



 

Reagan-Berlin_serious.jpg

             

 Рональд Рейган 




Роскошные ароматы парфюмерного дома Guerlain были отмечены особым вниманием и признанием сорокового президента США – Рональдом Рейганом. Заметим, что аромат прославился не столько из-за того, что полюбился влиятельному американскому политику, сколько благодаря своей уникальности. Парфюм до краев наполненный весенней свежестью, звучит цитрусовыми, травяными аккордами вербены, розмарина - источая аромат респектабельности и элегантности. 


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html