Antonio Biaggi– европейская обувь в коллекции Fall-Winter

Новая коллекция обуви и аксессуаров Antonio Biaggi сезона Fall-Winter – проекция современных эко-трендов. Натуральные материалы, природные оттенки и сдержанный стиль – для истинных ценителей natural fashion.

Одержимы чудесами и красотами природы мировые трендсеттеры пропагандируют в новом сезоне пафосные тренды в одежде. Дизайнеры AntonioBiaggi акцентируют внимание на обуви и аксессуарах, предлагая дополнить ими безупречные образы.

Бесспорные обувные фавориты от Biaggi в контексте fashion-сетов сезона:

Forest Rock. Вдохновленные роком дизайнеры открыто пропагандируют безграничный драйв в единении с природой: загадочные темные оттенки, натуральные материалы в одежде с рокерскими с цепями и заклепками. Стильные ботинки Antonio Biaggi, «усыпанные» металлическими декорами – неординарное решение повседневных образов.

 

BIAGGI_FW14-15_PRINT_Страница_08.jpg

 

Неоновая роза. Летний цветочный принт и осенью не теряет своей актуальности. На смену припудренной английской розе пришли крупные раскрытые бутоны. В сочетании с монохромными сапогами и строгой классической сумкой от Antonio Biaggi образ наполняется сказочной загадочностью.

 

BIAGGI_FW14-15_PRINT_Страница_10.jpg

 

Хищный леопард. Грация дикой кошки всегда привлекала внимание ценителей прекрасного. Леопардовые принты в одежде и обуви – хит осеннего сезона. Для повседневого сафари настоящей модницы готовым решением станут туфли и ботильоны Antonio Biaggi «хищной» расцветки.

 

BIAGGI_FW14-15_PRINT_Страница_07.jpg

 

Natura Nude. Природный totallook дизайнеры предлагают дополнить кремовыми аксессуарами и ярким макияжем. Высокие бежевые сапоги-трубы в комплекте с сумкой на цепочке от Antonio Biaggi – глоток женственности среди осенней меланхолии.

 

BIAGGI_FW14-15_PRINT_Страница_11.jpg

 

Необузданная свобода. Аристократическая статура, уверенная походка, свобода в движениях – концепция образа современной амазонки. Абсолютный musthave – высокие сапоги без каблука от Antonio Biaggi цвета осенних листьев.

 

BIAGGI_FW14-15_PRINT_Страница_12.jpg

 

Широкий ассортимент обуви и аксессуаров Antonio Biaggi позволяет разнообразить обычный гардероб, расширить свое понимание стиля и выделиться среди томных будней. Новые комплекты – традиционно, - визитная карточка Antonio Biaggi.

 

BIAGGI_FW14-15_PRINT_Страница_18.jpg

 

Коллекция Antonio Biaggi  этой осени  адресована жителям мегаполисов, так стремящихся к глотку свежего лесного воздуха… А стилистика современности и кропотливый труд дизайнеров Biaggi позволяют быть модными в любом настроении. Antonio Biaggi – стильный гид в мире обувной моды!

 

www.antoniobiaggi.com

nana150178 29 декабря 2014, 03:54 #
У мужа сапоги зимние были 3 года назад брал , оказались не ахти (((, туфли классные,кожа прикольная) в этом году купил тоже зимние ботинки, как -то высунули стельки, а там на внутренней стороне 1-ое какие-то бумажные 2-ое разные по качествуй , 3-ие такое ощущение, что делается где-то в Одессе
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html