Антивозрастные подарки ко Дню святого Валентина

Набор Антивозрастной - отличный вариант подарка  для сухой кожи как ЖЕНЩИН, так и МУЖЧИН с 30 лет.


Набор Антивозрастной


Восстановят кожу:

  1. Крем антивозрастного «Стимуляция восстановления» 250 мл, который состоит из масла проростков пшеницы, экстракта женьшеня, растворимого коллагена, экстракта зверобоя, гиалуроновой кислоты.

 

  1. Морковная витаминная маска 250 мл: масло проростков пшеницы, масло проростков кукурузы, экстракт моркови.

 

  1. И в подарок получаете Ампулу для возрастной кожи 8 мл. Ампула рассчитана на несколько раз применения. Наносить ее надо под крем и, кроме разглаживания морщин, лифтингового эффекта, она также укрепит сосуды. Судите сами по этому насыщенному составу: экстракт дрожжей, экстракт тимьяна, экстракт люпина, растворимый коллаген, молочная кислота, экстракт женьшеня, экстракт конского каштана.

 

  1. Набор Аргентум (Серебро) - для проблемной кожи, кожи с акне, с повышенной чувствительностью, с неровным цветом кожи, для ЖЕНЩИН и МУЖЧИН.



Что же поможет вылечить проблемную кожу?

Очищающий, балансирующий, защитный крем «Аргентум» с коллоидным серебром и стволовыми клетками яблони, 250 мл.


Очень многофункциональный крем. Посмотрите сами, как он работает, и Вы не сможете не согласиться со мной. Препятствует досрочному старению кожи, выводит токсины, обладает противовоспалительным и себорегулирующим действиями, а также свойствами анти-акне, успокаивает чувствительную кожу, улучшает микроциркуляцию и укрепляет капилляры, стимулирует клеточную регенерацию, синтез коллагена и эластина.


Все это может крем за счет таких компонентов: масло ши, масло зерен огуречника (бораго), масло зерен подсолнечника, масло аргана, экстракт ягод карликовой пальмы, экстракт зерен кунжута, масло кунжута, экстракт корня репейника, коллоидное серебро, стволовые клетки яблони, экстракт овсянки, пантенол, оксид цинка.


Маска «Аргентум», 250 мл. Маска содержит те же активные компоненты, как и крем + масло проростков пшеницы, экстракт черники, экстракт брусники, что позволяет еще больше успокоить кожу. Еще один плюс маски, что все компоненты содержатся в большем количестве, чем в креме, поэтому 1 раз в неделю она даст коже мощный толчок к восстановлению и важность ее применения не оставляет сомнений.

 


 

  1.  !   Подарок на выбор: Очищающий гель с Алое, 500 мл или Очищающий гель с экстрактом мальвы, 500 мл

 


 

Оба они удаляют водо- и жирорастворимые загрязнения с поверхности кожи, нормализуют себорегуляцию, восстанавливают уровень рН кожи. Как много в блоге у нас вопросов посоветовать что-то от мимических морщин… Если для Вас эта проблема тоже актуальна, то следующий набор для Вас! Набор «Аурум» содержит ботокс-комплекс, который расслабляет мышцы. Вы перестаете морщиться, и мелкие морщины проходят, очень глубокие становятся заметно меньшими.


Поэтому ждать, когда морщины углубятся до безвозвратного состояния не надо! Лучше начинать уход уже при наличии небольших, но заметных морщин.


Данный набор комплексно воздействует на кожу: питает, увеличивает лифтинг кожи. Подходит только для женщин, так как после него на коже остается мерцающий эффект золотой пыли.

 



  1.  !   При покупке крема «Аурум» + маска «Аурум» Вы получаете в подарок на выбор: Очищающий гель с Алое, 500 мл или Очищающий гель с экстрактом мальвы, 500 мл.

 


 

Подарок от Ladyshop

 


 

Еще один набор для жирной и проблемной кожи, как для ЖЕНЩИН, так и для МУЖЧИН.



В отличии от первого этот на основе АХА кислот и кислорода. Не для раздраженной, чувствительной кожи.


Он отшелушивает верхний слой кожи, обновляет ее, что дает быстрый ожидаемый результат,  очищает и сужает поры, но в период солнечной активности применять не рекомендуется. Поэтому у вас остался 1 месяц для применения аха кислот и потом откладывайте их до осени. В набор входит: крем Оксигенирующего + маска Камфорная + Очищающая ампула (в подарок).


Набор с АЗУЛЕНОМ для чувствительной, обезвоженной кожи, с куперозом - самая первая помощь в любом возрасте, как ЖЕНЩИН, так и МУЖЧИН. В набор входит:  крем с Азуленом, маска с Азуленом, ампула для чувствительной кожи (в подарок).


Набор «Рояль желе» для мощного лифтинга кожи, как ЖЕНЩИН, так и МУЖЧИН. В набор входит: крема с Рояль желе + маски с Рояль желе. Очень удобно, что в подарок Вы можете выбрать ампулу с Рояль желе для сухой или жирной кожи.


Набор: масло «Аурум» + флеш-маникюр «Аурум» - универсальный подарок для женщины!


Масло разглаживает морщины, снимает раздражение и шелушение, укрепляет сосуды и стимулирует микроциркуляцию крови, улучшает цвет кожи.


Флэш-маникюр «Аурум»  (в подарок) — этот специально разработанный продукт, который позволяет одновременно проводить мягкий, щадящий пилинг кожи рук, а также увлажнять, смягчать, питать кожу и ногтевые пластины. Регулярное применение флэш-маникюра позволит омолодить и подтянуть кожу рук, сделать ее гладкой, эластичной и сияющей; мягко подшлифовать кутикулу (она становится практически незаметной) и ногти, навсегда избавиться от заусенец и огрубевшей кожи.


Входящие в состав топ-продукта активные ингредиенты натурального происхождения позволяют добиться моментального выраженного, долгосрочного эффекта.

 

Акция




Акция действует до 20.02.2013 г

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html