Anna Yakovenko провели beauty-праздник для клиентов и друзей бренда

9 ноября в киевском шоу-руме бренда Anna Yakovenko прошел Client’s day. Бьюти-девичник стал приятным пунктом в расписании клиентов и друзей бренда.

DSC_6759.JPG

В расслабленной дружественной атмосфере гости смогли примерить вещи из осенней коллекции Anna Yakovenko и приобрести понравившиеся со специальными скидками, действующими только в этот день, обсудить бьюти-новинки натуральной косметики для лица, тела и волос от Ziaja, сделать макияж у Консультантов красоты Mary Kay, сделать укладку у визажиста компании Estel, примерить эксклюзивные украшения ручной работы от Vesna Accessories.

DSC_6788.JPG

Но, как известно, девчачьи посиделки никогда не обходятся без сплетен о мужчинах, здоровом питании и карьере. Гости события оценили «здоровые» вкусняшки от лидера в области очищения и естественного оздоровления организма Wowdetox. Поддерживать водный баланс в организме на протяжении дня помогла вода из самого сердца Украины VODA UA.

DSC_7397.jpg

В уютной обстановке девичника, вместе с сообществом ценителей сыра ProCheese, которые собирают самые необычные виды сыров со всего мира, мы дегустировали уникальные вкусы из Австрии, Швейцарии и Голландии. Каждый из этих сыров уже стал звездным в своей стране, и теперь, благодаря ProCheese, их можно найти в Украине.

DSC_6358.JPG

Лучший напиток для женской вечеринки? Естественно, игристое!? Сеть салонов вин и алкоголя InVino подарила возможность продегустировать лучшее игристое вино. Ну а в качестве вишенки на торте всех гостей ждала фотосессия от профессионального фотографа студии Olgart Production.

DSC_6833.JPG

Кроме вкусняшек и примерок гостей ждали сюрпризы – огромное количество розыгрышей от каждого партнера события. А счастливчики выиграли и суперприз – сертификат на приобретение тура от Vasilieva Travel.

DSC_7001.JPG

У современных и модных девушек не так много времени остается на себя, поэтому бренд Anna Yakovenko на Client’s day постарались организовать все так, чтобы очаровательные гости смогли в сжатые сроки и поухаживать за собой, и поболтать о насущном, и вдобавок получить позитивные эмоции – и все это в одном месте – в шоу-руме Anna Yakovenko.    

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html