Андре Тан создал уникальное свадебное платье для примы-балерины Екатерины Кухар

В эти выходные звезды мирового балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов узаконили свои отношения, они расписались в одном из киевских ЗАГСов. Дата свадьбы символична и  приурочена к дате венчания, которая состоялась 5 лет назад.

Наряды невесты и жениха идеально были подобраны по цветовой гамме и сочетались между собой по стилю. Для росписи Александр отдал предпочтение индивидуальному пошиву свадебного костюма тройки, а Екатерина выбрала платье пудрового цвета от Iryna Kotapska by Andre Tan.

Скриншот 20-09-2019 143641.jpg

Создать идеальное платье для такого торжества – дело не из простых, особенно если речь идет о таких утонченных фигурах, которыми обладают балерины и такой изысканной женщины, как Катерина Кухар. Это вызов даже для опытных дизайнеров. Ведь Екатерина обладает не только потрясающей грацией на сцене, но и является иконой стиля для многих и обладает отменным вкусом.

Скриншот 20-09-2019 143618.jpg

Восхитительный наряд был создан Андре специально для Екатерины, на него ушло чуть больше  20 метров тюли, в нем много тонкой ручной работы, так, например ее кейм был ушит 10 метрами перьев и украшен камнями Swarovsky, а безукоризненный крой подчеркивал точеную фигуру примы. В этом утонченном наряде Катерина выглядела, словно созданная из воздуха и тумана.

Андре Тан: «Катя очень хрупкая и нежная девушка, примеряя кучу разных платьев, я понял, что хочу создать для нее что-то очень легкое и полупрозрачное, идеально подчеркивающее ее изящество и хрупкость. Так же я решил следовать тренду и заменить фату кейпом ушитым перьями плюмаж. И конечно я просто должен был акцентировать внимание на изящной талии обхватом около 52 сантиметров. Мы решили создать баску, которую элегантно дополняют камнями Swarovsky».

Скриншот 20-09-2019 143559.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html