Андре Тан рассказал, что будет модно в сезоне весна-лето 2019

Украинский дизайнер Андре Тан порадовал модников, рассказав, что, как и с чем носить в новом сезоне. Особое внимание украинский дизайнер уделил тканям, оттенкам и неожиданным сочетаниям на первый взгляд не сочетаемых вещей.

 

460A9008-3.jpg

Основной посыл коллекции Андре Тан весна-лето 2019: новая женственность. Делаем ставку на классические силуэты с подчеркнутой талией. Для контраста сочетаем с грубыми ботинками или ковбойскими сапогами, придавая образу ярко выраженный характер.

 

Studio Session-035-1.jpg

В женской коллекции в этом сезоне модными будут все пастельные оттенки и утонченный коралловый. Не стоит забывать и о классических белом и черном, которые составляют основу любого базового гардероба. Если говорить о принтах, то обратите внимание на абстрактные или геометричные принты (полоску, горох, клетку «виши»).Главное соблюдать правило - вещи с принтами самодостаточны и не нуждаются в большом количестве аксессуаров.
Что касается выбора тканей, то в сезоне весна-лето 2019 отдавайте предпочтение вещам из льна, хлопка и денима.

 

Studio Session-1702.jpg

Андре Тан также рекомендует вспомнить о воздушных плиссированных юбках длины миди, которые снова в моде и эффектнее всего будут смотреться с шелковыми топами на бретелях. Вместо брюк лучше отдать предпочтение коротким шортам и носить их с платьем-рубашкой, играя на контрастах. Также не проходите мимо комбинезонов: в сочетании с белой сорочкой в элегантном джинсовом комбинезоне можно прийти даже в офис, а затем отправиться на свидание.

 

Studio Session-785-1.jpg

В мужской коллекции дизайнер рекомендует обратить внимание на бутылочно-зелёный и горчичный оттенки. В этом сезоне они особенно актуальны в сочетании с базовыми цветами: серым, белым, голубым, черным. Если говорить о принтах в мужской одежде, то лидерами неизменно остаются клетка и полоска.

 

Studio Session-1529.jpg

«В гардеробе должен быть идеально скроенный костюм, как в гардеробе каждой девушки - маленькое черное платье. Для особых случаев выбирайте смокинг, моё любимое сочетание -белый смокинг плюс черная рубашка»,- прокомментировал украинский дизайнер Андре Тан.

Что касается  повседневных образов, выбирайте костюмы в стиле casual из натуральных материалов. Любимые джинсы сочетайте с пиджаком, а под брюки надевайте джемпер или рубашку поло.

 

Studio Session-485.jpg

«И главное, не переусердствуйте в погоне за трендами, соблюдайте баланс между модой и вашим комфортом»,- посоветовал Андре Тан.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html