Андре Тан представил первую коллекцию детской обуви

На днях дизайнер представил свою первую коллекцию детской обуви, что стало логичным продолжением уже существующей детской линии, которая была запущена в конце прошлого года.


«Дети постоянно куда-то несутся, их активность не имеет границ, и именно поэтому у них должна быть в первую очередь качественная обувь, которую мы и создали вместе с компанией LIYA. Мы создали коллекцию не только красивой, а и качественной обуви, все модели, которые вошли в нашу коллекцию, утверждались с ортопедами-травматологами, что дает возможность не выбирать между модным и удобным», -  прокомментировал дизайнер.

DSC_4703.jpg


Линейка состоит из десяти пар обуви в разных цветах и размерах, практически все существующие модели - это обувь унисекс. Суперпопулярные кроссовки over size подойдут как девочкам, так и мальчикам, ведь это самый значимый обувной тренд последних сезонов. Кроме того, в коллекции есть элегантные балетки для маленьких леди и классические кеды для юных джентльменов.

 

 

Кроссовки over size на массивной подошве представлены в нескольких цветовых вариациях, что дает возможность удовлетворить вкус даже самых капризных модников. Они не только соответствуют последним тенденциям в моде, но и являются «умной обувью». Удобная прилегающая стелька Soft Effect снижает нагрузку на стопу и суставы ног, отлично фиксируя их. Мягкий амортизирующий материал стельки помогает снять напряжение с ног и уменьшает их усталость.

Отличным дополнением к девичьим нарядам станут балетки. Они подойдут и к нарядному платью, и к повседневным комплектам из денима. Металлизированная кожа не требует привязки к цветам и фасонам, что дает возможность носить их с чем угодно.
А стильные кеды станут любимой парой обуви вашего сына, если же на них обратят внимание девчонки, не ограничивайте их, ведь сегодня все чаще вещи из мужского гардероба переходят в женский, и обувь далеко не исключение в этом модном тренде. Износостойкая подошва из термокаучука позволит вашему малышу покорять любые вершины - в прямом и переносном смысле!

DSC_4753.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html