Анастасия Иванова: «Такого фейерверка, как в Дубае, я не видела нигде в мире!»

Накануне Нового года известный дизайнер Анастасия Иванова отправилась в Эмираты – отдохнуть в Дубае в компании близких друзей. Такие новогодние каникулы для Анастасии несколько непривычны, ведь много лет подряд она встречала Новый год на горнолыжных курортах. Но праздник в Дубае оказался не менее незабываем!

 

дизайнер Анастасия Иванова в Эмиратах

 

Читайте также: Анастасия Иванова: «В Новом году вам принесет удачу синий цвет»

 

– К Новому году там подготовились основательно, - рассказывает Анастасия Иванова. – Весь отель был украшен, а елка была даже в моем номере!

 

Дизайнер Анастасия Иванова встретила Новый год в Эмиратах

 

Кстати, в Дубае дизайнер поселилась в одном из лучших отелей мира – в единственном 7-звездочном отеле в мире Burj Al Arab.

 

Дубаи

 

– Возле нашей гостиницы в новогоднюю ночь был 15-минутный салют, который запускали с моря, – делится впечатлениями Анастасия. – А ровно в полночь шикарный фейерверк запустили с Burj Khalifa – самого высокого сооружения в мире. Такого зрелища я не видела нигде в мире! В Дубае умеют отгулять Новый год с размахом!

 

Анастасия Иванова

 

 Читайте также: Дизайнер Анастасия Иванова рассказала об актуальных тенденциях новогодних нарядов!

 

Кроме встречи Нового года, в Дубае Анастасия Иванова также поднялась на самое высокое здание в мире, посетила огромный местный аквариум, полюбовалась красивейшими «поющими фонтанами».

 

Анастасия Иванова

 

Не обошлось без праздничного шопинга – дизайнер прогулялась по лучшим магазинам города, посетила самый большой в мире торговый центр The Dubai Mall. Стоит отметить, что одежду Анастасия давно не покупает, так как более 12 лет носит платья только собственного дизайна. А вот несколько пар туфель дизайнер все же прикупила, ведь свою обувь она пока не создает.

 

Анастасия Иванова

 

– За границей я часто посещаю магазины с целью посмотреть концепцию бутиков известных брендов, чтобы своим клиентам предлагать такой же достойный сервис, – говорит Анастасия. – Кстати, в торговом центре в Дубае огромное количество покупателей. Никакого намека на кризис! В Chanel и Gucci там целые очереди – такое я видела только в Париже на распродаже Louis Vuitton…

 

дизайнер

 

Читайте также: Что будет модно в сезоне весна-лето 2014?

 

Дубай так сильно вдохновил Анастасию Иванову, что теперь в ее планах – открытие там магазина. Как известно, в прошлом году дизайнер взяла курс на Восток – представила свою коллекцию на Неделе моды в Токио и посетила Китай.

 Новый год 2014

 

– Поездка в Эмираты окончательно убедила меня в том, что миром моды теперь правит Восток, – говорит Анастасия. – Так что в 2014 году я обязательно буду продолжать курс на восточный модный рынок. 

 

плашка.jpg

Читать также

aditaly 07 февраля 2014, 21:40 #
у них вообще все с размахом - что они ни делают, все самое-самое. Обязательно там побываю, мечтаю об этом
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html