Американская парфюмерия – новый поворот на пути к совершенству

Американская парфюмерия – это молодое популярное направление, появившееся сравнительно недавно и продолжающее динамично развиваться изо дня в день. До середины XX века французские парфюмерные бренды составляли большую часть парфюмерного рынка, образуя производственную монополию в странах Европы и за ее пределами. Со временем в парфюмерном бизнесе появляется конкурирующий производитель, ориентированный на новый сегмент потребителей – американских женщин, заявивших о себе как о трудовой единице в конце Второй мировой войны.

 

american-perfumes.jpg

 

Независимые и требовательные американки предпочитают яркие и интенсивные ароматы, поэтому производители американских духов, полностью учитывая вкус целевой аудитории, разработали уникальную моноформулу духов. Инновация заключалась в том, что «пульс аромата», от начала и до конца, был поразительно стабилен, уверен и предсказуем. Французская парфюмерия, долгое время символизирующая утонченную негу и салонную вальяжность, в динамично меняющемся мире утратила свое первенство, уступив место американским ароматам, деловито заявившим о себе с полуноты.

 

perfumery-made-in-usa-1.jpg

 

Американская парфюмерия с самого начала своего возникновения составила конкуренцию французской, популяризировав духи собственных брендов, отвечавших четким и определенным желаниям современниц: стойкие и не нуждающиеся в обновлении духи; ясный и непосредственный характер композиции; поддерживающий работоспособность, мотивирующий аромат.

 

5th-Avenue NYC- Elizabeth-Arden.jpeg

 

Американские духи на парфюмерном рынке представлены такими брендами, как Elizabeth Arden, Estee Lauder, Carolina Herrera, Tom Ford, Donna Karan и многими другими. Имя Элизабет Арден, канадки по происхождению и настоящей нью-йоркской бизнес-леди по состоянию души, известно многим женщинам. Именно ей, Elizabeth Arden, урожденной Флоренс Найтингейл Грэхэм, удалось создать одну из самых крупных косметических, а впоследствии и парфюмерных империй своего времени. 5th Avenue NYC Elizabeth Arden – один из любимых ароматов американок, построенный вокруг нот жасмина, пиона и черной смородины. Ароматный стиль 5th Avenue NYC придется по душе ярким и харизматичным девушкам, таким же ярким, как и сам аромат от Elizabeth Arden.

 

black-orchid-tom-ford.jpg

 

Техасец Том Форд – кинорежиссер и талантливый дизайнер, сотрудничавший ранее с Estеe Lauder, крупнейшей компанией по производству парфюмерии и косметики, не так давно выпустил в свет чувственный и драматичный аромат Black Orchid. Tom Ford Black Orchid – прекрасный образец селективного парфюма, созданного путем извлечения аромата из самого «сердца» черной орхидеи. Напористый, роскошный и моментами кинематографический аромат, который обязательно найдет своих почитателей в лице истинных гурманов парфюмерии.

 

Be-Delicious- New-York.jpg

 

Дизайнер и успешный предприниматель Donna Karan, беззаветно влюбленная в свой родной город Нью-Йорк, из года в год выпускает ароматные парфюмерные композиции, стильные и оригинальные. Парфюмерия Донны Каран (DKNY) является уникальным выражением сути художницы, отражая все стороны ее яркой индивидуальности: любящей жены, заботливой матери, талантливой бизнесвумен и творческой личности. Be Delicious New York – один из лучших ароматов успешного дизайнера, олицетворяющий мечты и грезы прекрасных карьеристок Нью-Йорка, вечно спешащих, но всегда и всюду поспевающих.

 

Если вы руководствуетесь теми же принципами, подбирая новый аромат, что и американские женщины: общность взглядов и схожесть вкусов с независимыми американками; стойкость аромата один из основных факторов выбора; желание уверенно заявить о себе с помощью яркого и насыщенного аромата – наш интернет-магазин брендовой парфюмерии и косметики готов предложить вам то, что вы ищете. В La-Parfum представлены более 400 известных во всем мире американских и европейских брендов, среди которых вы обязательно подберете особенный аромат, полностью отвечающий вашему «ароматному Я».

 

Обращайтесь в La-Parfum, будем рады помочь с выбором!

 

Диана Д.

 

плашка (1).jpg

Читать также

153153 22 июля 2014, 15:16 #
Выбрала Carolina Herrera среди многих достойных ароматов. очень понравился цветочный шлейф . что немаловажно, аромат абсолютно узнаваем и неповторим, что характеризует не только хороший парфюм, но и придает шарм леди, которая его носит. спасибо создателям!!!
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html