«Алиса в гетто»: коллекция Philipp Plein SS 2017 в стиле R'n'B на Milan Fashion Week

baner_izum_new5.jpg

 

Philipp Plein_001.jpg

 

Показы дизайнерского бренда Philipp Plein – это всегда мероприятие, в котором участвуют селебрити, наряды кричат модными трендами, а публика восхищается умением дизайнера не просто показать, что будет модно в следующем сезоне, а создать атмосферу богемной тусовки. Новая коллекция под названием «Алиса в гетто» не исключение!

 

Philipp Plein_002.jpg

Philipp Plein_003.jpg

В числе моделей Пэрис Хилтон, Изабель Гулар и Ферги. Удивительное по красоте модное шоу, декорированное пышным красочным садом с троллями, качелями, грузовиками с мороженым, опрокинутыми фонарными столбами и бригадой сексуальных рабочих, не оставило без впечатлений! Итак, какими трендами порадовал дизайнер на этот раз?

Деним

Philipp Plein_004.jpg

В первую очередь, в глаза бросаются джинсовые образы в стиле R'n'B.

Philipp Plein_005.jpg

Philipp Plein_006.jpg

Обилие блестящих цепей на шее, объёмные куртки с вышивкой и нашивками, короткие шортики и другие предметы одежды однозначно посвящаются только самым смелым девушкам.

Косухи

Philipp Plein_007.jpg

Можете забыть о скучных кожаных курточках! Philipp Plein предлагает всеми любимую косуху в новом дерзком варианте: украшенную обилием цепей и металлическими вставками.

Philipp Plein_008.jpg

Philipp Plein_009.jpg

Ко всему прочему, комбинирует дизайнер её не с классическими джинсами-узкачами, как привыкли носить модницы весной, а с кожаными брюками, широкими шортами и юбками.

Philipp Plein_010.jpg

А как вам кожаное платье? Такой образ предназначен исключительно для смелой, уверенной в себе модницы, готовой заявить о своём характере громко!

Принты

Philipp Plein_011.jpg

Philipp Plein_012.jpg

Philipp Plein_013.jpg

Philipp Plein_014.jpg

Коллекция действительно щедра на большое разнообразие принтов. Присутствуют как всеми любимые животные рисунки (зебра и леопард), так и абстракция.

Philipp Plein_015.jpg

Philipp Plein_016.jpg

Philipp Plein_017.jpg

Интересным модным предложением стали наряды с этническими принтами и нашитыми поверх ткани рисунками.

Philipp Plein_018.jpg

Philipp Plein_019.jpg

В сочетании с характерными аксессуарами в духе R'n'B даже самые женственные образы превращаются в бунтарские наряды.

Philipp Plein_020.jpg

Philipp Plein_021.jpg

Philipp Plein_022.jpg

Philipp Plein_023.jpg

Подчёркивающие фигуру силуэты, интересный подбор тканей и декора, а также очевидное настроение молодости, бунтарства, танцев и вечеринок – всё это новая коллекция Philipp Plein весна-лето 2017!

 Текст: Катя Кот

 

baner_izum_new5.jpg

Добавить комментарий
Оценить статью: