Актуальные новинки духов осени 2012

Новая линия ароматов от S.T. Dupont, выполненная в духе, названа в честь расположения ST Dupont среди роскошных вещей известных бутиков. Духи 58 Avenue Montaigne Pour Femme и 58 Avenue Montaigne Pour Homme сочетают в себе традиции и современность, французский стиль и престиж.

 

dupond-w.jpgdupond-m.jpg

 

Carolina Herrera запускает новую линию ароматов 212, вдохновленную гламуром городской ночной жизни Нью-Йорка и энергией города, который никогда не спит. Ограниченный тираж 2012, 212 Glam и 212 Glam for Men, передает атмосферу Нью-Йорка под покровом ночи.

 

212 Glam открывается игриво сладкими нотами ириса и карамели. «Сердце» романтическое, сотканное из нот лепестков розы, ириса и сахарной ваты. База аромата – звенящие лесные ноты.

 

 

212-Glam.jpg

 

 

Kenzo представляет две новые версии успешных ароматов L'Eau par Kenzo с 1996 года и L'Eau par Kenzo Pour Homme с 1999 года, названные L'Eau 2 Kenzo Pour Femme и L'Eau 2 Kenzo Pour Homme.

 

Вода как символ свежести и чистоты является основной мотивом для этих новых творений мира парфюмерии, вдохновленные летними приключениями в таком большом городе, как Рим. Новые ароматы пронизаны спонтанностью, живостью и чувственностью.

 

 

kenzo-1.jpgkenzo-2.jpg

 

 

Все новинки 2012 года, представленные в релизе, имеются в наличии в магазине оригинальной парфюмерии Lagrande.com.ua.

 

При покупке этих духов от 300 грн. – в подарок пробник аромата на выбор!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html