adidas Originals представляет линейку White Smoke из коллекции с Ритой Ора сезона весна-лето’15

Элегантные, загадочные, почти прозрачные клубы дыма от благовоний вдохновили британскую певицу Риту Ора на создание линейки White Smoke с оригинальным принтом. Вторая часть коллекции adidas Originals by Rita Ora получилась смелой и стильной. Свободный верхний слой из органзы легко струится, покрывая глянцевый трикотаж, а объемные силуэты из мягкого футера одновременно смелые и элегантные. Вдохновляющая дымчатая графика украшает все модели коллекции: от легкого платья-майки до культовых кроссовок Superstar.

 02-white_smoke.jpg

 

Линейка White Smoke представлена следующими ключевыми моделями:

 

 

 

Keды Honey 2.0 Low W, созданные adidas Originals совместно с полной неиссякаемой энергии поп-иконой Ритой Ора, – это переосмысленная культовая модель из парусины на резиновой подошве от бренда с тремя полосами. Верхняя часть кед выполнена из твила, украшена фотопринтом в виде клубов дыма и декорирована металлическими люверсами. Ключевые отличительные детали модели – это классический кожаный задник, вулканизированная подошва и прорезиненный мысок. Сбоку расположен логотип коллаборации.

 

Платье-майка White Smoke, украшенное фирменным трилистником на фоне изысканного фотопринта в виде клубов дыма, является ключевой вещью линейки White Smoke коллекции adidas Originals by Rita Ora. Модель свободного кроя из мягкого трикотажа с глубоким круглым вырезом дополнена верхней юбкой из струящегося шифона, которая скрывает нижнюю часть платья с дымчатым принтом. Логотип коллаборации расположен на боковом шве модели.

 

Леггинсы White Smoke, украшенные культовым логотипом в виде трилистника, соединили в себе потрясающую графику, высококачественные материалы и удобный крой. Сплошной фотопринт в виде вздымающихся клубов дыма нанесен по всей длине леггинсов, выполненных из плотно облегающей трикотажной ткани. Завершающий штрих – логотип коллаборации на боковом шве.

 04-white_smoke.jpg

 

Линейка White Smoke с мая уже доступна в фирменных магазинах adidas.

 

#unstoppable #adidasOriginals by #ritaora

 

Официальное сообщество adidas Ukraine «ВКонтакте» 

puschinka 08 сентября 2015, 00:10 #
Мне из коллекции приглянулись только кеды. Я бы от таких не отказалась.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html