7-летняя дочь Тома Круза ходит на каблуках

Сури Круз – дочь голливудского красавчика и мультимиллионера Тома Круза и актрисы Кэти Хомс всего 7 лет, но она уже выбирает для себя  детскую обувь на каблуке, видимо, пытаясь копировать стиль своей матери.

 

Актриса не противится такому поведению дочери, наоборот, потакая ей во всем.

Кэти Хомс: «Сури, как и все девочки, любит обувь как у мамы мамина».


сури круз детская обувь на каблуке.jpg

 

Читайте также: Во что одеть ребенка осенью 2013?

 

Благодаря огромной любви папарацци к этой девочке, фото с Сури Круз  в детской обуви на каблуках стали так популярны, что она ввела новый тренд в детскую моду. Так стало известно, что дочь Джессики Альбы также носит детскую обувь на каблуке, а на полках магазинов таких брендов как Gap Kids, Steve Madden Kids, а также Stuart Weitzman Kids уже «завелись» новые модели детской обуви для девочек с каблуком.


сури круз.jpg

 

Читайте также: Школьная форма: как одеться на 1 сентября?


Остается надеятся, что папа Сури Том Круз и после развода с Кэти Хомс будет спонсировать свое чадо. Изходя из бракоразводного процесса отец Сури обязан выплачивать девочке алименты суммой 33 тысячи долларов в месяц. Этих денег должно хватить на пару модных новинок так точно.

 

А девочки в США и Европе теперь мечтают о такой же обуви на каблучке.

Читать также

Anya_21 04 февраля 2014, 18:39 #
Я даже не сомневалась,что эта девочка в таком юном возрасте станет жертвой моды.Ей бы в игрушки играть и резвиться босиком.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html