6 способов защитить себя от солнечных лучей и загореть одновременно

Украине далеко до тропиков, но выглядеть загорелыми и знойными наши красотки стремятся изо всех сил. Редко кого радует перспектива показать свои бледные ножки, похожие на cырые куриные окорочка. К пляжному выходу готовить нужно не только купальник и пляжные тапочки, но и хорошие средства защиты и ухода за кожей.

 

 товары для загара

 

 

Солнце, ветер и вода, как впрочем и любое другое «лекарственное средство», хороши в меру. И принимать их нужно небольшими дозами. Поэтому запастись солнцезащитными средствами – следует заранее,  дабы организму не испытать стресс, а как результат – получить пересушенные волосы и обгоревшую кожу.  

 

Представляем вам лучшие солнцезащитные средства в интернет-магазине Здорова Лавка, которые помогут подготовиться к встрече с солнцем. Они без парабенов, продуктов нефтепереработки, синтетических отдушек, красителей, консервантов и искусственных добавок.

 


косметика для загара

Солнцезащитный бальзам для губ SPF 30

 

Подходит не только для деликатной зоны губ, и пользоваться этим удобным и компактным средством можно в зоне ушей и переносицы.

 

Цена: 79 грн

Где купить:  Здорова Лавка

 

 

 


 

товары для загара

 

Солнцезащитный крем с эффектом загара SPF 30 

 

Наносится легко и равномерно распределяется по коже. Придает коже легкий оттенок загара.

Совет: обязательно наносите солнцезащитный крем в первые дни пребывания на пляже и не забывайте наносить их повторно после купания.

 

Цена: 199 грн

Где купить: Здорова Лавка


 

товары для загараДетский солнцезащитный водостойкий крем SPF45

С экстрактом граната и облепихи, обладает высокой степенью защиты SPF 45 и при этом еще водостойкий.

Совет: загорать следует только в определенное время суток:  до 11 и после 16 часов.Не допускайте ожогов! В первые 3-5 дней время пребывания на солнце не должно превышать 1-2 часа.

 

Цена: 185 грн

Где купить: Здорова Лавка

 

 


 

солнцезащитный крем

Солнцезащитный детский крем SPF50+

Крем обеспечивает максимальную защиту нежной детской коже от вредных солнечных лучей.


Совет: не стоит загорать в ветреную погоду – ветер будет компенсировать чувство жара, и вы не заметите, как «перегреетесь».

 

Цена: 216 грн

Где купить: Здорова Лавка

 


 

 

косметика для загара

Солнцезащитный водостойкий крем SPF15

Экстракт граната укрепляет и увлажняет кожу. Оливковое масло легко впитывается в кожу, обеспечивая увлажнение и мягкость кожи. Экстракты фруктов и облепихи являются успокаивающим средством для кожи.

Совет: не загорайте с мокрой кожей – капельки воды будут играть роль линз, собирающих лучи в пучок, можно легко получить солнечный ожог.

 

 

Цена: 159 грн

Где купить: Здорова Лавка

 



косметика для загараСолнцезащитный гель для лица SPF30

Прозрачный и нейтральный гель идеален для очень чувствительной кожи.

 

Совет: лучшее средство уберечь кожу от солнечного ожога — одежда. Поэтому носите панамы с большими краями, которые закрывают лицо и шею от прямых солнечных лучей.

 

Цена: 254 грн

Где купить: Здорова Лавка

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html