5 советов по выбору свадебного платья

Свадебная церемония – самый волнительный и чарующий праздник, во время которого зарождается новая семья. Этого дня с нетерпением ждет любая девушка, мечтающая о семейной жизни. Накануне долгожданного мероприятия встает вопрос выбора свадебного платья. Естественно, каждой невесте хочется быть неотразимой, вызывать восхищенные взгляды гостей и жениха, поэтому поиску платья уделяется так много сил и времени.

 

Современной невесте есть из чего выбирать: сотни моделей платьев различных расцветок, фасонов и стилей. Выбрать «то самое» свадебное платье помогут 5 основных советов.

 

11.gif Определите бюджет. Как бы это прагматично не звучало, но именно с этого стоит начинать поиски платья. Определение четких границ бюджета позволит максимально сузить поиски подходящего наряда до тех позиций, которые приемлемы по цене. Не стоит думать, что только запредельно дорогое свадебное платье обеспечит фурор на церемонии и принесет удовлетворение. Есть масса других способов, позволяющих в рамках ограниченного бюджета выглядеть сногсшибательно: покупка свадебного платья из прошлых коллекций, приобретение наряда в низкий сезон или заказ наряда по акционной цене. Достойные модели платьев есть в любой ценовой категории.

 

2.gif Доверьтесь своему вкусу и ощущениям. Никто, кроме вас не знает, каким должно быть идеальное свадебное платье. Кто-то в восторге от яркой цветовой гаммы, кому-то по душе короткий наряд, а кто-то признает только консервативный стиль, поэтому ориентироваться на других не стоит. Прислушайтесь к себе, своим фантазиям и желаниям. Если платье вам нравится, вы чувствуете себя в нем комфортно, уверенно и сексуально - значит этот наряд для вас. Согласитесь, даже в самом трендовом дорогом наряде можно чувствовать себя неловко и скованно, поэтому ваш главный советчик в выборе платья - внутренний голос.

 

bilyana-b.jpg

 

 

3.gif Учитывайте особенности своей фигуры. Если вы хотите подчеркнуть тонкую талию, зрительно увеличить объем бедер и подчеркнуть линию декольте, присмотритесь к платьям силуэта «Шар». Такое платье имеет узкий жесткий корсет и пышную юбку, что позволят создать форму «песочных часов». Платье с завышенной линией талии (силуэта «Ампир») позволяет зрительно увеличить грудь и отвлечь внимание от особенностей талии, помогает скрыть полноту. Такой фасон часто выбирают будущие мамы. Платье «А-силуэта» имеет облегающий лиф и постепенно расширяющуюся к низу юбку. Подходит почти для любой фигуры, зрительно сокращает объем и придает утонченности. Платье «Русалка», которое облегает тело от груди до колен, привлекательно выглядит на невестах, имеющих красивые и соблазнительные изгибы тела. Платье «прилегающего силуэта» невероятно элегантное. Оно подойдет для стройных как высоких, так и миниатюрных невест.

 

bitan-b.jpg

 

 

93425836_193_4.png Определитесь с цветовой гаммой. Сегодня выбор платьев уже не ограничен традиционным белым цветом. Подбирая оттенок платья, обратите внимание на свой цвет кожи и волос. Вы не должны «померкнуть» на фоне своего наряда. Наоборот – платье должно всего лишь подчеркнуть вашу естественную красоту и женственность, дополнить образ, а не диктовать его.

 

manadu-b.jpg

 

 

93425837_193_5.png Учитывайте возможные ограничения: время года, тематику свадебной церемонии, место проведения мероприятия и прочее. Так, например, зимой не подойдет слишком открытое шифоновое платье, а на летней выездной церемонии на берегу реки неуместно будут смотреться слои кринолина или длинная фата со шлейфом. Подходите к выбору платья рационально и осознанно.

 

Источник: novias.ua

плашка_на_правах_рекламы.jpg

Читать также

nadezhdinka 11 июля 2015, 01:09 #
Сейчас есть такое разнообразие моделей свадебных платьев, что я иногда мечтаю - буду выходить замуж куплю себе сразу несколько, и буду переодеваться в течении дня. Но все же первым пунктом стоит бюджет - такое я врядли себе позволю. Для решения этой проблемы есть кстати замечательная идея -платье трансформер. Можно на церемонии быть в длинном, а потом снять верхнюю юбку и для празднования быть в удобном коротком платье.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html