5 основных заблуждений о мужских предпочтениях в белье

top-5-650x355-550x300.jpg

 

Женщины – существа непредсказуемые. Они могут часами выбирать между одинаковыми кофточками, которые отличаются одной пуговицей, или за 5 минут решить, что им прямо позарез нужна новая машина.

 

Как всегда, хочу привести пример из собственного опыта. Прямо возле нашего дома есть крупный торговый центр, в котором мы и закупаемся. Так вот, я точно знаю, сколько в этой громадине бутиков женского белья – ровно восемь.

 

Возле каждого мы останавливаемся как минимум на полчаса. Даже если на покупки у нас времени немного, жене обязательно нужно посмотреть новинки интимной легкой промышленности. Да и я тоже засматриваюсь на все эти рюшики-бантики-шнурочки.

 

За все это время я видел добрую сотню женщин и девушек, которые искали такое белье, чтобы точно порадовать своего мужчину. Как же я был удивлен, поняв, что большинство из них очень заблуждаются по поводу мужских предпочтений.

 

Иногда мне даже становится обидно, что до ужаса банальные стереотипы считаются верхом мыслительного процесса мужчины. В самом начале замужества моя жена тоже грешила таким, но всего один серьезный разговор – и стереотипов как не бывало.

 

Итак, вашему вниманию ТОП-5 главных заблуждений о мужском взгляде на белье, под влияние которых попадают женщины.

prozrachnoe-bele.jpg

 

1. Чем меньше – тем лучше

Наверное, самое главное заблуждение, которое только встречается в прелестных женских головках. Конечно, обидно, что тебя практически сравнивают с неандертальцем, которым руководит только инстинкт размножения.

 

Специально подчеркну: многие мужчины обладают тонкой душевной организацией и замечательным чувством прекрасного. Не спорю, что отсутствие одежды – это сексуально и привлекательно. Но есть один важный нюанс. Намного более важно не то, что мы видим, а то, что остается скрытым от наших глаз.

 

Фантазия в делах чувственных — едва ли не лучший помощник, чем собственные глаза. Не зря ведь говорят, что женщина любит ушами, а мужчина – глазами. Поэтому правильно подобранный комплект часто оказывается привлекательнее, чем его полное отсутствие.

Bankoboev.Ru_v_prozrachnom_chernom_bele.jpg

 

2. Чем прозрачнее ткань – тем выше градус

 

Собственно, это актуально в публичных домах. Но для нас это не подходит. Если женщина сразу одним махом раскрывает все свои богатства, то игра теряет наслаждение. Мужчина ожидает, что женщины нужно добиваться, и будет расстроен, если этот раунд не состоится.

Иногда такое будет уместно. Но только в том случае, когда мужчина и так знает месторасположение каждой вашей родинки. А на стадии развития отношений это может только отпугнуть, создав не самое приятное впечатление.

Мы, мужчины, существа логичные, поэтому любим разгадывать загадки. Конечно, если это не касается угадывания, почему наша вторая половинка сегодня на нас обиделась.

 

1280316097_daniela-freitas-05.jpg

3. Красное и черное – верх сексуальности

 

Здесь нужно аккуратно. Не буду спорить, что красное и черное в женском белье очень круто смотрятся. Но такая агрессивная сексуальность идет далеко не всем девушкам. Более того, мягкие цвета или контрастные сочетания помогают подчеркнуть фигуру и создать гармоничный образ.

Мой любимый комплект белья из гардероба жены – сиреневый. Он восхитительно оттеняет ее белую кожу и рыжие волосы. Всего пять минут созерцания – и у меня можно просить, чего только душа хочет. А жена это знает и умело пользуется.

Сегодня количество моделей белья настолько огромно, что можно без труда подобрать свой уникальный оттенок, который будет подчеркивать абсолютно все прелести. Нужно только хорошенько покопаться в бутике или интернет-магазине.

 

zhenshchina-v-krasnom-belye.jpg

4. Белый – наивная универсальность

 

Белый всегда олицетворял чистоту и привлекательность. Тем не менее за последние надцать лет количество белого кружевного белья превысило норму восприятия. Говорю честно: мы от него устали. Нам хочется чего-нибудь яркого, сочного.

Ах да, разные виды кружева на белье не в счет. Скорее всего, мужчина просто не заметит, что это разные комплекты.

Если белый – ваш любимый цвет, есть небольшая хитрость, которая поможет разнообразить его. И эта хитрость – белье в горошек или полосочку. Комплекты с изюминкой притягивают больше внимания, их хочется рассмотреть ближе. Если вы понимаете, о чем я.

 

beloe_belje.jpg

5. Или кружево – или однотонное

Не знаю почему, но у меня такое впечатление, что женщины буквально зациклились на кружевах. Как будто в современных бутиках нет ничего другого. А ведь есть! Я сам смотрел и щупал!

Дизайнеры создают сотни и тысячи комплектов белья, от одного взгляда на которые открывается рот и выключается мужской мозг. И это все без намека на пошлость и грубость. Вот таким должно быть белье, а не рюшики-хрюшики по всему периметру и растянутые лямки неопределенного цвета.

Чтобы подобрать идеальное белье, нужно не бояться экспериментировать. Ведь, если честно, какому мужчине понравится, если его вторая половинка будет похожа на бабушку?

 

Что с этим делать?

 

Естественно, женщины ни в какую не соглашаются, что иногда им очень хочется сделать нам приятное. Но мы-то знаем правду, поэтому наша задача – натолкнуть их на верный путь.

Оптимальный вариант – самому приобрести несколько комплектов на свой вкус. Здесь есть важный нюанс: белье не должно противоречить ее вкусам, иначе вместо приятного и интимного сюрприза может получиться непонятно что.

Можно использовать прием из стана противника, так сказать. Намеки. Вот только женщина может понять в намеках намного больше, чем вы хотите сказать. Поэтому с этим осторожно. А то мой знакомый так активно намекал, что уже на четвертом свидании его подружка рассчитывала на предложение.

А если серьезно, то для каждой дамы сердца нужно подбирать свой ключик. Хотя первый вариант и показал свою надежность, не следует ограничиваться только им одним. Дарите ей комплименты, смотрите на нее с восхищением – и все будет тип-топ.

 

Для надежности я заказал несколько интересных комплектов для своей жены. Уверен, она обрадуется хорошему подарку, ведь у нас скоро годовщина. Вот ссылки, если что:

 

41378-11.jpg

 

23549-11 (1).jpg

 

37219-11_1.jpg 

Читать также

MissLera 05 октября 2016, 10:24 #
Белье - это моя слабость) Больше радуюсь, когда новый красивый комплект покупаю, чем даже, к примеру, сумку)