5 образов fashion-блогера в магазине OVS: Юлия Федоренко

Мы попросили четырех популярных fashion-блогеров Украины выступить стилистами и составить свои трендовые образы в магазине итальянского бренда OVS (ТЦ Глобус). Первая участница Юлия - автор красивого и вдохновляющего блога made-in-kyiv, который она ведет уже 4 года. Девушка с потрясающими волосами и точеной фигурой неравнодушна к миру моды и имеет прекрасное чувство вкуса. Отличные фотографии украшают каждый пост девушки. Ищите в блоге Юлии свое вдохновение и прекрасное настроение!

 IMG_89081_измен.jpg

Знакомьтесь! Юлия, fashion-блогер



Юлия рассказала нам о своем стиле, шопинге, увлечениях и создала 5 образов  из коллекции OVS. Смотрите, что получилось.


IMG_89461_измен.jpg


Я не загоняю себя в рамки какого-то определенного стиля, просто ношу вещи, которые мне нравятся. Один день могу быть принцессой в пышном платье, а на следующий день – полной противоположностью. Этой весной хочется носить пышные юбки и туфли-лодочки, джинсы и тонкие вязаные вещи, кружева, неон, полоску, весной хочется всего и сразу!

 

IMG_89501_измен.jpg


Обычно я сама решаю что, с чем и куда носить, советы мне ни к чему. Но если меня одолевают сомнения, то действительно авторитетным для меня является мнение моей мамы. Для проекта OVS я выбрала несколько вещей, которые мне больше всего понравились, и отталкиваясь от них, составила комплекты.

 

8765.jpg


Я люблю новые вещи. Люблю ходить по магазинам, просто рассматривать ассортимент, даже не обязательно что-то покупать – красивые вещи поднимают мне настроение и вдохновляют. На шопинг люблю ходить одна, тогда меня никто не отвлекает. Обычно мои покупки довольно обдуманные, я присматриваюсь к вещи, обдумываю ее и только потом покупаю.

 

shoes45.jpg


У меня много обуви, но бывает так, что ничего подходящего нет – тут, я думаю, меня поймут многие девушки. Даже если у вас в гардеробе  100 пар, всегда найдется очень нужная и нравящаяся сто первая! А платьев тоже нужно побольше. Они -  такая универсальная одежда, когда не хочется заморачиваться подбором «низа и верха».


 yulia.jpg


Мне многое понравилось в магазине OVS. Здесь много трендовых вещей – кружева, неон, плоская платформа. Вещи, которые принимали участие в съемке,  хотелось забрать с собой! Я составила 5 луков, среди них был и романтический - девичий с кружевной юбкой и каблуками, был и дерзкий с платьем и кедами, а также несколько повседневных образов с джинсами, но с использованием интересных, ярких деталей.

 

5678.jpg


Первый образ. Кружевная юбка, белая блуза, кардиган и туфли в горошек "polka dot".

 


pis_1.jpg


Второй образ. Белая рубашка, джинсы, яркая сумка и босоножки.


look56_1.jpg


Неоновые вещи не теряют своей актуальности уже который сезон и неудивительно - ведь при помощи яркой сумки и босоножек можно оживить и сделать интересным даже наряд из белой рубашки и джинсов. Кстати, такие же босоножки есть и неоново-желтого цвета -  красота!

 

 7643.jpg


Третий образ. Трикотажное платье с принтом крестов, мужская джинсовая рубашка, соломенная шляпа и кеды на платформе. Немного по-хулигански, но очень удобно! 

 

7855.jpg


 

908.jpg


Четвертый образ. Образ с двумя актуальными в этом сезоне вещами -  тельняшкой и босоножками на плоской платформе.

 

7564.jpg


Внимательный зритель должен заметит, что на первых двух фотографиях на мне разные шарфы, какой вам нравится больше?

 

567_1.jpg


Пятый образ. Белоснежный удлиненный пиджак, светлые джинсы, белый топ и "денимные" туфли на плоском ходу. 


6754_1.jpg

 

 

IMG_90451_измен.размер.jpg


Юлия о шопинге:


Если вещь мне очень нравится, то я не пожалею денег, но, конечно, в определенных рамках. Вообще не считаю правильным тратить на одежду большие суммы.


Я очень люблю сумочки, особенно маленькие. Из украшений всегда ношу много колец, без них чувствую себя голой. Сережки и бусы тоже люблю. А иногда хочется украсить голову чем-нибудь эдаким – шляпой, ободком или цветами.


IMG_91171_измен.размер.jpg

Мой wish-list: черные лодочки, джинсовая рубашка и широкие брюки с ярким принтом.


В любом случае нужен базовый гардероб. Это не обязательно должно быть «маленькое черное платье, белая рубашка и синие джинсы». Выбирайте то, что вы носите, что подходит вам и хорошо сочетается с другими элементами гардероба. На это стоит потратить время, примерить вещи, возможно, обратиться за помощью, а составив комплекты запомнить их или сфотографировать и не тратить больше время и нервы каждый раз собираясь куда-нибудь. Такой гардероб можно каждый сезон дополнять несколькими модными вещами и постепенно обновлять. А еще хочу посоветовать всем в первую очередь одеваться для себя, не оглядываясь на мнение окружающих и ограничения, которые вам навязывают.


Благодарим за помощь магазин OVS в ТЦ Глобус

Фото: Анастасия Ковтун




АДРЕСА МАГАЗИНОВ OVS:


Киев, ТЦ Украина, пл. Победы, 3 (044) 496 15 78
Киев, ТЦ Глобус, Площадь Независимости, 1-я линия (044) 371 11 52
Киев, ТЦ Пирамида, ул. Мишуги, 4 (044) 499 79 88


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html