5 грубых ошибок в создании образа бизнес-леди

плашка(1).jpg

 

Бренд ''ANDREEVA'' был основан в 2010 году Ольгой Андреевой. ANDREEVA - это вневременная, удобная, комфортная одежда с оригинальными элементами и безупречными традициями кроя и шитья. В этом сезоне коллекцию F/W 2014/2015 дизайнер представит на международной недели моды Mercedes – Benz Kiev Fashion Days. Прежде коллекции были показаны на Aurora Fashion Week, где завоевали уважение и устойчивую публику.

 

Основатель бренда перечислила 5 грубых ошибок в создании образа бизнес-леди.


 

 

1. Слишком короткие платья. Платье должно быть интелигентным, сдержаным фактурным, интересного кроя, не оголять плечи, изящно подчеркивать достоинства фигуры. Универсальные цвета – серый, синий, глубокие оттенки красного, конечно, все пастельные тона, и никакого кричащего канареечного цвета, никакой безумной клетки, мелких цветочков и романтичных рюшечек – все эти прелести для платьев выходного дня и романтических встреч. Идеальная длина платья – до колена. Согласитесь, достаточно глупо будет выглядеть дама на рабочем месте в длинном платье в крупную клетку с кружевными вставками, но довольно органично в том же платье - но на прогулке в парке или вечеринке…

 

456546.jpg

 

2. Яркий макияж. Да, иногда очень красиво бывает, ярко, радостно. Но важно и чувство меры и чувство места: то, что хорошо вечером, иногда пошло и вызывающе выглядит днем. Яркий макияж не вызывает уважения и доверия к его носителю, особенно если речь идет о работе. Сразу возникает множество вопросов, пришла ли работать девушка? Макияж должен быть более естественным, не нужно яркой помады, можно просто нежный блеск на губах, не нужно ярких теней и накладных ресниц – достаточно иметь чистый осмысленный взгляд и слегка подкрашенные ресницы, никаких метровых инкрустированных ногтей - а просто ухоженные руки с аккуратным маникюром.

 

 

daphne-groeneveld-makeup-3_1.jpg

 

3. Прическа. Можно долго спорить и говорить какая должна быть прическа учитывая модные тенденции. Главное - волосы должны быть чистые здоровые и вовремя покрашены, не важно стрижка или косы - важно, чтобы аккуратно! Длинные волосы должны быть убраны, собраны в пучок, хвост. Ошибка многих девушек - распущенные волосы на работе, это, вероятно, с претензией на красоту, но не на работе.

 

0_jpg_1337851252.jpg

 

4. Украшение. Украшений минимум. Пусть будут и бусы, и ожерелья, и кулончики, и колечки, и серьги, но не все сразу и не огромных размеров, ведь это уже атрибуты вечера.

 

accessories.jpg

 

5. Обувь. Не хочется повторять прописные истины, но учитывая частоту ошибок, вероятно, стоит. В офисе - никаких ультрамодных сапог, ботильонов, босоножек, сандалий и прочих изысков обувных дел мастеров, только классические лодочки на усредненном каблуке. Благо сейчас огромное разнообразие форм, цветов, фактур.

 

Untitled-45.jpg

 

Читать также

missStern 14 февраля 2015, 11:50 #
Советы, уже набившие оскомину, хотя многие девушки продолжают допускать ошибки. очень часто вижу в офисе перебор с украшениями и макияжем. И да, распущенные волосы. Повторение-мать учения.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html