5 грубых ошибок при создании модного образа

Иногда в метро или на улице можно увидеть девушку, которая, как кажется, сошла с ума или, извините за выражение, подрабатывает представительницей древнейшей профессии. На губах ярко-красная помада, на глаза смоки-айз, на ногах ботфорты и колготки в сеточку, а на голове и вовсе … воронье гнездо. Вариаций подобных анти-модных образов множество, но самое ужасное, что такие девушки считают, что наоборот одеты очень модно и со вкусом, ведь они прочли об этих трендах в модных журналах или просто не обратили внимание на несочетаемость некоторых противоположных деталях своего образа.

 

Чтобы с вами никогда не приключился подобный инцидент, обязательно прочтите наш материал о 5 грубейших ошибках при создании модного образа.

 

Грубая ошибка  при создании  модного образаГрубая ошибка  при создании  модного образа

 

Читайте также: "Как носить жакет? 5 идей от стилиста на все случаи жизни"

 

Грубая ошибка при создании модного образа № 1: Делать два и больше акцента в своем образе

 

Запомните раз и навсегда: если хотите алые губы, не делайте смоки-айз в этом же образе, и вообще не делайте акцент на глаза или щеки. Акцент может быть только один. Это как кульминация в фильме, если их будет несколько, внимание зрителя будет рассеяно. Тоже самое касается и гардероба. Хотите глубокое декольте? V-вырез? На здоровье! Только учтите, что это все должно находится в длинном платье или хотя бы вместе с брюками, но никак не с мини-юбками или шортиками.

 

макияж.jpg

 

Грубая ошибка при создании модного образа №2: выглядывающие колготки из-под брюк

 

Да, холодно, да, зимы у нас суровые и мы ни в коем случае не призываем вас надевать под джинсы тонкие капроновые носочки. Но имейте в виду, что выглядывающие сзади из джинсов колготки, у сидящей на стуле барышни, напоминают времена детского сада, когда детей собирали родители и утепляли их всеми возможными способами. Запомните, под джинсы и брюки носите колготки до бедер, а если таких нет, тогда надейвайте свитер или кофту, которая прикроет поясницу.

 

Грубая ошибка  при создании  модного образа 4

 

Грубая ошибка при создании модного образа №3: логотипы на одежде

 

Давно прошли те времена, когда значок D&G на сумке вызывал у окружающих восхищение. Теперь он может лишь заставить улыбнуться вашему образу. Кичиться логотипами брендов больше не модно, и лишь китайские копии продолжают активно снабжать этими фирменными знаками, дабы увеличить на них цену хоть чуть-чуть. Бренды больше не хотят "светить" свое лого на деталях, выпускаемой одежды. Сейчас эту роли играют узнаваемые принты. Каждый сезон именитые бренды выпускают новые принты и вот наличие именно их в вашем гардеробе сделают вас стильной.

Грубая ошибка  при создании  модного образа 6

 

Грубая ошибка при создании модного образа №4: белое белье под черной блузкой

 

Надеюсь, тут и так все понятно? Тоже самое касается и черного белья под белой блузкой, хотя в некоторых странах это считается приемлемым, но в Украине, пока еще такие тенденции считаются откровенным моветоном.

 

белье-1.jpg

 

Грубая ошибка при создании модного образа №5: угги с юбкой

 

Хотя во многих рекламных кампаниях этих модных валенок нам демонстрируют, что угги универсальны как с джинсами, так и с юбками, и даже платьями, давайте смотреть правде в глаза. Фото есть фото. Модели есть модели. Девушка невысокого роста или девушка с ножками чуть крупнее обычного, надев угги с юбкой или платьем, станет похожа на бабушку из деревни, у которой нет другой обуви. Зачем портить свою внешность? Угги прекрасно сочетаются с джинсами, а для платьев и юбок пора прикупить сапожки на каблуке.

 

угги.jpg

 

Читать также

Innokesa1 28 октября 2014, 12:31 #
Особенно "радует" вид совсем юных барышень, которые хороши от природы, но начинают проводить жуткие эксперименты над собой, им почему то кажется, что надев на себя всю бижутерию сразу (большый процент из которой взят из маминой шкатулки), накрасившись так ярко, что смотреть больно и одев откровенную одежду, они прям сразу становятся звездами яркими, а по факту вызывают какую-то жалость.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html