5 фишек стиля Кэти Перри

Кэти Перри знаменита своим необычным вкусом, который она активно использует как в творчестве, так и в создании своего стиле. Певица обожает неординарные наряды, умело совмещая их со своими фишками и яркими деталями. Но в чем же «именно» заключается особенность Кэти Перри?

 

Katy-Perry-wearing-a-short-pink-dress-1024x768.jpg

 

Читайте также : "Дом моды Сhristian Dior: как создавалась легенда? "

 

1. Звездный образ

 

В детстве Кэти занималась вокалом и пела в церковном хоре. Белые воротнички, юбки ниже колена... вот так вот одевалась будущая звезда. Но с выходом на сцену Кэти благополучно попрощалась с имиджем хорошей девочки, и пуританская одежда уступила место смелым и ярким нарядам. Именно в семнадцать лет произошел первый опыт перемены стиля Кэти Перри. Перед зрителями предстала брюнетка с большими голубыми глазами.

 

 53535.jpg

 

Читайте также : Знаменитые редакторы модных журналов

 

И вот уже с юных лет певица начала покорять этот мир . И из года в год она не переставала радовать своих поклонников, представая перед ними все в новом и новом образе. Может быть в этом и состоит изюминка Кэти? SwagLook певицы всем однозначно пришелся по душе. И Кэти становится любимицей всей молодежи Америки. Добавив в свой образ больше яркости, Кэти изобретает новый стиль на почве американской моды 1950-х гг. Короткие топы-рубашки, шортики, шляпки с широкими полями и характерная завивка того времени. Получилась очень интересная, кукольная pin-up girl…

 

 3434343434.jpg

 

Читайте также : "Уличная мода 2013: основные направления "

 

Немного повзрослев, Кэти Перри перевоплощалась то в знойную искусительницу, то в принцессу цирка. Для фотосессий в модных журналах Кэти переносилась в разные эпохи, представая в образе русалок, королев бурлеска, диско-герл. И при этом во всех образах поп-певица выглядела идеально. Немного позже Кэти была замечена на церемониях и концертах в ультракоротких блестящих платьями и облегающих комбинезонах.

 

4334234234.jpg

 

Женственность форм и мелодичные песни привлекли к Кэти еще больше поклонников. Эту девушку по праву можно назвать королевой эпатажа! Кэти не дает своим поклонникам заскучать. Девушка всегда умело играет со своим стилем, с каждым разом кардинально меняя его - приводя в восторг своих поклонников.

 

23134.jpg

 

2. Прически

 

Кто-кто, но Кэти явно знает толк в экспериментах и умении привлечь к себе внимание. 2010-ой можно по праву считать отправной точкой экспериментов исполнительницы с цветом волос. На одной из музыкальных церемоний звезда появилась в блестящем платье телесного цвета и синими волосами, поразив своим выходом публику. Через пару месяцев девушка вновь всех удивила.

 

34554.jpg

 

На смену голубым волосам пришла скромная завивка черного цвета. Однако отдельные пряди волос певицы теперь были выкрашены в яркие оттенки. В этом же году в образе Кэти Перри появляется новая деталь – короткая густая челка в стиле так любимых ею 50-х годов XX века. Но чтобы не делала Перри со своей внешностью – эта персона всегда оставалась интересной публике. Благодаря своей таинственности и смелости к переменам.

 

3. Кошачьи глазки

 

Особой фишкой певицы являются ее «хлопающие ресницы», не дающие возможность не остановить взгляд на ее прелестных голубых глазках. Всегда полны энергии и энтузиазма! Благодаря выразительным стрелкам и нереальным ресницам - они превращаются в кукольные!

 

223.jpg

 

4. Улыбка

 

Кэти настолько жизнерадостный человек, что застать ее в плохом настроении - действительно редкость. И на ее белоснежном личике всегда красуется улыбка, которой она заряжает всех вокруг. По словам Кэти, этот мир настолько прекрасен, что не улыбнуться ему в ответ – просто грех.

 

44354.jpg

 

5. Фигура

 

Главным правилом любой знаменитости - оставаться в нужной форме. Не исключением является и Кэти. Благодаря спорту и здоровому питанию звезда всегда выглядит свежо и бодро. И фигура сморится достаточно утонченно, благодаря чему она отлично выглядит в мини-платьях. «Я ненавижу делать разные упражнения, - признается звезда, - зато обожаю скакалку и танцы!». По ее мнению, занятия спортом эффективны только в том случае, если приносят удовольствие.

 

56778.jpg

 

На теле Кэти четыре татуировки: «Jesus» («Иисус») на запястье , клубничка, а с другой сторон леденец - на ноге, надпись на санскрите (на руке) «Anuugacchati Pravaha» (Плыть по течению») , которую она сделала вместе с бывшим мужем.


Мисс Пэрри даже удалось возглавить ежегодный список ста первых красавиц мира, составленный международным журналом Maxim в 2010 году и обойти Меган Фокс. Как мы видим, эта девушка действительно уникальна, благодаря своим секретным деталям и особым чувством стиля. Учитывая ее молодой возраст, Кэти действительно многого достигла и мы уверены она еще не раз нас удивит.


Римма Ланвина

Читать также

nika250 07 февраля 2015, 23:07 #
Кеті Пері гарна та дуже талановита співачка, мені вона подобається! За останні роки вона стільки разів змінювала образи, що і перерахувати неможливо, чим далі тим більше вона нас дивує та навіть інколи і шокує! Проте мені Кеті найбільше подобається з натуральним кольором волосся, з більш природнім макіяжом, та в звичайній вечірній сукні, так вона виглядає набагато жіночнішою!
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html