5 cупер-трендов этой зимы 2014/15 с мировых показов мод!

Что необычного приготовили нам дизайнеры  для зимы 2014/15! Мы обнаружили 5 супер-трендов на показах мировых Недель моды от именитых дизайнеров! Держать в тайне такие секреты мы не умеем, поэтому делимся с вами, что вы были этой зимой самыми стильными девушками! А вы уж не забудьте поделиться с подругами!

 

Кейпы

 

Для тех, кто до сих пор не в курсе, что такое кейп, напоминаем, что это накидка с прорезами для рук, которую носят как верхнюю одежду. Она уже мелькала на показах предыдущих коллекций, и дизайнеры не оставляют это фасон в покое, в этом сезоне зимы 2104/15 он расцвел с новой силой. Если вам нравится такой стиль, не забудьте прикупить к  вашему кейпу стильные кожаные высокие перчатки. Daks, Bora Aksu, Todd Lynn, The Row, Thakoon, Valentino, Peter Pilotto, Saint Laurent и Alexander McQueen - в эти коллекциях осень-зима 2014/15 были представлены кейпы, это уже говорит о многом!

 

зима 2014/15

 

Сапоги с блестками

 

Кто-то скажет, что это ужасный гламур, но кому-то идея дизайнеров, наверняка, придется по вкусу! Хотим отметить, что если вы будете грамотно сочетать такие сапоги с остальным гардеробом (скажем, он весь будет в черной гамме без  других акцентов), то вы вполне можете стать звездой любой новогодней вечеринки. Matthew Williamson, Saint Laurent и Alexander McQueen никогда не были королями гламура, поэтому давайте послушаемся мудрых дизайнеров. Еще один маст-хэв  в список покупок на зиму!

 

зима 2014/15_5

Пэчворк

 

Для тех, кому слово пэчворк кажется не знакомым, напоминаем, что  это  техника лоскутного шитья, часто используется для шитья одеял. Поскольку дизайнеры последние несколько сезонов активно увлекаются колор-блокингом, ничего удивительного, что они додумались использовать пэчворк в своих коллекциях. Выглядит действительно неординарно! 3.1 Phillip Lim, Jonathan Saunders, Lucas Nascimento, Missoni, Bottega Veneta, Valentino and Helen Lawrence - в этих коллекциях вы найдете примеры яркого пэчворк.

 

зима 2014/15_4

 

Пушистые

 

Меховые элементы -длинный или пушистый ворс, это  так уж и важно, натуральный мех или искусственный тоже (конечно, если вы не из Green Peace), но в коллекциях MSGM, House of Holland, Sophia Webster, Marques' Almeida, Marni и Givenchy , а также  Prada's мех присутствовал в  самых различных интерпретациях и это совсем не означает банальную шубу.

 

зима 2014/15_2

 

Звезды 

 

Если мы начнем говорит о модных зимой 2014/15 принтах, то первое, что придет в голову, это  принты с изображением звезд. Дизайнеры словно помешались на звездной тематики, наверное, пересмотрели "Звездные войны". В звездомании были замечены -  Jean-Charles de Castelbajac, Diane von Furtsenberg, JW Anderson, Matthew Williamson, Stella McCartney, Alexander McQueen, Preen and Phillip Plein. 

 

зима 2014/15_3

 

Подготовила Карина Хмурова

Читать также

missStern 11 февраля 2015, 11:30 #
По-моему, сапоги с блестками-это моветон. Простите, если задела чьи-то чувства )
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html