4 популярных бренда: история создания

Одежда, которая радует глаз и восхищает качеством -  такая еще существует. Просто необходимо знать бренды и места , где они "водятся".


В бутике «Сезон» вы найдете все сокровища королевства Моды: привлекательные цены, потрясающий ассортимент и качество одежды, стиль и формы которой соответствуют последним тенденциям мира fashion.

 

Что же за бренды представлены в бутике? Baronia, Gelco, Rosner и Toni dress. Подробнее о них ниже.


Baronia

В 1977 году Йозеф Голлас, преисполненный представлениями о модных тенденциях, оптимизма и надежды на успех, основывает свою швейную фабрику.


На базе особенной страсти фирмы к высокотехнологичным тканям и большим размерам в 1977 году появляется марка Baronia, которая характеризуется совершенно новым творческим подходом, выдающимся дизайном и инновативной обработкой ткани. Фирма не гонится за количеством, а делает ставку на качество.


Философия и идеалы создания коллекций формировались долгие годы: любовь к моде как к искусству, мгновенное решение любых проблем связанных с неуверенностью в себе у представительниц прекрасного пола. Главная концепция всех коллекций дома Baronia - "Вы изысканны,красивы, очаровательны и неповторимы". Своими коллекциями Йозеф Голлас вселяет уверенность и понимания того, что все женщины прекрасны, необходимо только верно подобрать стиль.


Дизайнер смелое использует новые необычные методы подбора индивидуального и совершенного стиля,  без пренебрежения традиционными канонами.


Baronia

 


 

Gelco

Великолепный успех сопутствует марке Gelco уже более полувека. Фабрика по производству одежды Gelco была основана в 1948 году, в немецком городе Гельзенкирхен. Сегодня коллекции Gelco   это потрясающие женские коллекции, которые завоевали внимания дам  во всем мире благодаря превосходному качеству, удобству в носке и великолепному стилю. Хотелось бы  отметить еще одно достоинство этой марки - купить Gelco можно по весьма привлекательной цене компания придерживается принципа демократичности в ценообразовании, что в условиях кризиса весьма редкое явление.


Основная философия  коллекций Gelco   это классические женские модели, в пошиве которых используются новейшие технологии и только качественные материалы. Любимый материал модельеров Gelco   мягкий и практичный трикотаж. Современные женщины, любящие стиль и ценящие комфорт, с удовольствием носят элегантную и безупречно стильную одежду : удобные брюки и женственные юбки из тканей с добавлением эластана, модные пиджаки и блузы из натуральных тканей с хлопком и вискозы.


Комби-коллекции  позволяют поклонницам этого бренда проявлять свое чувство стиля, комбинируя разные предметы одежды и создавая собственный имидж. Современные знатоки женской модной одежды признают, что купить Gelco   значит сделать выгодное приобретение и добавить в свой гардероб стильную и не дорогую вещь.С нового сезона  Gelco значительно расширила свой ассортимент. Сегодня куртки Gelco, пальто и полупальто стали неотъемлемой частью гардероба стильных, уверенных в себе женщин.

 

Gelco

 

  Читайте также:    Пальто весна 2013: четыре стильные идеи

 


 

Rosner



Торговая марка Rosner получила свое название благодаря Рудольфу Рознеру (Rudolf Rosner), который в 1967 году в Баварии основал фирму по производству мужской и женской одежды. С самого начала концепция развития марки заключалась в производстве модной и стильной одежды для среднего класса. Благодаря стремительному и успешному развитию обороты компании ежегодно увеличивались, и в 2004 году достигли 84 млн. Евро.


Ежегодно производится свыше 2 млн. единиц продукции - из них 150 000 непосредственно в Германии. Одежда Rosner производится также в Италии, Португалии, Румынии, Венгрии.


На сегодняшний день Rosner насчитывает более 20 представительств в различных странах Европы. Одежда Rosner по вкусу как молодежи, так и старшему поколению, благодаря сочетанию элегантности и легкой небрежности, сдержанности классического стиля и смелости современного.


Изюминка коллекций    смелое сочетание материалов разных цветов и фактур. Одежда этого бренда с применением тканей с лайкрой завоевала сердца молодежи во всем мире, а изделия из натуральных тканей насыщенных оттенков с удовольствием носят люди постарше. Поклонники этой марки во многих странах знают, что Rosner одежда, идеально соответствующая веяниям моды в каждом сезоне.


Богатые коллекции, современный стильный дизайн, великолепный крой и безупречное качество обработки   все это качества, присущие марке Rosner. Одежду этого бренда выбирают энергичные, современные люди, которые останавливают свой выбор на лучшем.


Rosner

 


 

Toni Dress

 

Toni Dress — идеальные брюки для любой фигуры.


Toni Dress — один из старейших немецких производителей женской одежды, его история начинается в далеком 1834 году. Спустя более чем столетие после основания, компания приобрела свою узкую специализацию, прославившую ее на весь мир — в 1960 году появились первые брюки марки Toni Dress.


С тех пор прошло еще почти пять десятилетий. За это время компания стала общепризнанным экспертом в области пошива брюк. Брюки Toni Dress — это выбор женщин, которые ценят комфорт и элегантность и выбирают одежду, идеально сидящую по фигуре. У этих брюк свой секрет — они создают прекрасно облегающий, безупречный силуэт для любого типа фигуры. Модельеры компании выбрали своей аудиторией прекрасных, энергичных, уверенных в себе женщин, стремящихся следовать модным тенденциям.


Toni Dress


  Читайте также:    Даша Астафьева запускает линию одежды совместно с модным брендом



Сегодня Toni Dress — это синоним идеального кроя и превосходной посадки женских брюк. В компании трудятся почти 200 человек, которые создают креативные, модные, максимально комфортные в носке и неизменно качественные коллекции брюк.


Toni Dress является признанным лидером в производстве брюк для женщин, которые отдают предпочтение элегантности, комфорту и модным тенденциям.


Аудитория Toni Dress – современные, энергичные женщины в возрасте «best age», для которых важнейшим аспектом при выборе брюк является безупречный, красиво облегающий силуэт. Посадка разделена на три основные формы и легко определяется по схематическому рисунку.


Дизайнеры марки Toni Dress неизменно делают ставку на креативность, образцовую посадку моделей по фигуре и комфорт. Эти три фактора Toni Dress считает основополагающей базой коммерческого успеха.


Toni Dress является признанным лидером в производстве брюк для женщин, которые отдают предпочтение элегантности, комфорту и модным тенденциям.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html