3 стильных образа группы "Пара Нормальных": магазин OVS

Чтобы выглядеть как звезда, не обязательно тратить безумные деньги  на дорогую одежду. Берем пример со звезд и одеваемся стильно и со вкусом! Стилист Варвара Барто подобрала несколько образов участникам группы "Пара Нормальных" в магазине OVS (ТЦ Украина, проспект Победы, 3). Смотрите, что у нас получилось.


уафвыа.jpg


Милитари-стиль. Аня Добрыднева из группы "Пара Нормальных"


щшзщгш.jpg


Кружевная тема. Аня Добрыднева из группы "Пара Нормальных"


67675.jpg


Casual Friday. Артем Мех из группы "Пара Нормальных"


Выбор стилиста Варвары Барто остановился на casual-образах, элементах милитари и элегантности с перчинкой.  Аксессуарами в дополнение стали бежевые босоножки, лаконичные модели с перемычкой, для Артема - камуфляжные кеды  и ботинки на жгутовой подошве. На сцене и в жизни ребята из поп-фанк-рок-стёб-панк-соул-рэггиstyle группы "Пара Нормальных" одеваются в различных стилях и это является их неповторимой изюминкой: рваные джинсы и брюки, кожаная куртка и строгий пиджак, массивные браслеты у Ани и  в противовес бабочка у Артема. 

 


В одной из крупнейших итальянских сетей магазинов OVS мы отыскали все тренды сезона для ребят: топы с баской, брюки пастельных оттенков, куртки-бомберы, босоножки неоновых цветов,  объемные сумки, платья в цветочные принты, кружево, воланы и оборки, блестящие материалы, вещи в полоску.  По мужской части - черно-белая графика, клетка, деним.  Здесь есть отличные базовые вещи по доступным ценам для создания качественных образов. Коллекции обновляются часто - принцип fast-fashion.


 ovs34.jpg

Отдельная тема в ассортименте OVS - футболки с различными принтами, начиная от фраз "Keep calm and... ",  и заканчивая изображениями мультяшных героев. 


С OVS работает креативный директор, которая сотрудничала с мировыми брендами - Costume National, Giorgio Armani, Calvin Klein.  Представлена стильная линия верхней одежды и разнообразной обуви на сезон весна-лето 2013.  Для офиса - шелковые блузы и юбки-карандаш, на свидание - атласные юбки и кружевные топы, для встречи с подругами - кокетливые туфли в горох и наряды в полоску. Когда есть выбор - есть поле для экспериментов!

 

 

67853.jpg

 


Комментарий стилиста Варвары Барто:

 

"Каждая тема-образ для ребят соответствовала тенденции направлению в данном сезоне.





Я считаю, что ребятам не стоит зацикливаться на выбранном одном стиле и направлении в своём образе, как бы комфортно они себя в нём не чувствовали. Ведь они – звёзды, поэтому одни должны удивлять, привлекать, преподносить всё самое интересное, быть первыми, идти в авангарде и вести за собой поклонников. Я считаю, что подача в разнообразных интересных и необычных образах, даже без смены основного, удачно выбранного, стилевого направления, всегда сыграет им только на пользу и приведёт к успеху. Пусть так и будет, желаю им удачи и головокружительных побед".


 

 

Стилист: Варвара Барто

Фото: Анастасия Ковтун

Макияж и прически: Beauty Art Center "FIJI"

Прически: Татьяна Чалая

Макияж: Elen Vladi 

Модели: Анна Добрыднева и Артем Мех

Одежда, обувь, аксессуары - все OVS

Локация: магазин OVS (ТЦ Украина, проспект Победы, 3)

Текст: Валерия Жукова

 

АДРЕСА МАГАЗИНОВ OVS:


Киев, ТЦ Украина, пл. Победы, 3 (044) 496 15 78
Киев, ТЦ Глобус, Площадь Независимости, 1-я линия (044) 371 11 52
Киев, ТЦ Пирамида, ул. Мишуги, 4 (044) 499 79 88

 

Смотреть больше фото

Читать также

Ninnon 18 ноября 2015, 14:26 #
OVS - магазин для всех. Хорошо подобрана одежда для Пара Нормальных, наряды для повседневной жизни и мероприятий, для сцены - простоватый. Мне так кажется.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html