3 модные идеи: как носить один сарафан по-разному

Чтобы освежить свой гардероб, покупать одежду тоннами вовсе не стоит. Достаточно выбрать несколько лаконичных вещей, которые станут базой вашего гардероба и уже на их основе создавать новые комплекты одежды. Как это сделать? Что станет универсальным предметом, который можно надеть и в пир, и в мир? Cледуйте за нами.

 

Скорее всего, в вашем гардеробе уже есть один такой сочный сарафан до колен на резинке у талии. Правда? Если не окажется, то найти его не составит труда, т.к. подобными моделями заполнен весь масс-маркет.  За счет свободного силуэта его можно носить и на вечеринки, и на работу, и летом, и прохладным осенним вечером.

 

Образ №1

cardiganflats.jpg

 

Подчеркиваем талию темно-коричневым плетеным ремнем. Сарафан носим с кардиганом цвета слоновой кости и леопардовыми балетками, которые станут отличным акцентом образа. Обращаем внимание на геометрию в аксессуарах - серьгах и клатче-конверте.


Образ №2


blazerandheels.jpg

 

Много встреч за день? Рискните и попробуйте надеть блейзер с принтом и стилистически нейтральные аксессуары - босоножки цвета nude и замшевый клатч с комбинацией текстур и миксом цветов (коралловый+ песочный). Массивное ожерелье - вот и образ готов.

 

Образ №2


 sweaterboots.jpg


Нестандартное сочетание с сарафаном в бохо-стиле. Поверх сарафана надеваем легкий вязаный свитер, носим с мягкой сумкой прямоугольной форми и "заправляем" другими аксессуарами - ботинками, которые по фактуре напоминают свитер, массивными разноцветными браслетами и шарфом.


Девушки, а какой вариант вам больше понравился?

 

Читать также

Galaa 15 декабря 2015, 15:28 #
А як носити один сарафан по-різному? То мабуть потрібен якийсь сарафан-трансформер чи як? Мені здається що щось таке існує, що сарафан міняється у стилі просто на очах і щоразу має новий вигляд. Але то напевно якісь пляжні сарафани. А якщо створити такі образи як на фото, то звісно що цей сарафан щоразу буде по-новому виглядати.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html