10 универсальных правил для правильного подбора аксессуаров

Что делает образ совершенным? Конечно же, аксессуары! Согласитесь, именно они придают образу ту изюминку, которая восхищает мужчин вокруг и заставляет женщин завидовать! Хотите научиться правильно подбирать аксессуары? Тогда следуйте нашим правилам - и все у вас получится!

 modnie-aksessuari.jpg

 

1. Аксессуары должны быть равноценны одежде. Дорогая одежда обесценивается, когда ее дополняют дешёвыми украшениями. 

 

Вы точно не ошибетесь, если дополните свой образ с помощью аксессуаров интернет-магазина Bagsy.com.ua. Среди широкого ассортимента вы найдете именно то, что искали: сумки и клатчи, портфели и мужские сумки, чемоданы и дорожные сумки, косметички и кошельки, кредитницы и портмоне, ремни, шарфы и платки, солнцезащитные очки, зонты, а также аксессуары из экзотической кожи и др.

600.jpg

2. Не нарушайте «правило трех»: украшений должно быть максимум 3! Так как очки тоже относятся к аксессуарам, то к ним рекомендуется добавлять только два украшения.

 

Миссия компании Lucky LOOK – донести культуру ношения головных уборов и солнцезащитных очков до каждого потребителя! Компания на рынке с 2005 года, работает по единым стандартам высокого качества обслуживания клиентов и профессионального подхода к каждому покупателю, является единственной компанией в Киеве, которая занимается специализированным подбором солнцезащитных очков и головных уборов.

 

sunglasses.jpg

 

3. Правило второго цвета: при добавлении цвета аксессуара, которого нет в основной одежде, рекомендуется добавить его не менее двух раз. Если в образе преобладают строгие геометрические линии, выбирайте украшения и сумку с четкими углами и гранями, для создания мягкого и летящего образа - округлые по форме.

 

В своем ассортименте WITTCHEN предлагает очень широкую гамму продуктов: женские сумочки, модные перчатки, элегантные ремни, кошельки и портфели, а также дорожные сумки, чемоданы и офисную галантерею. Все изделия имеют соответствующую фирменную упаковку, специально разработанную для каждой коллекции. Продукция WITTCHEN неоднократно получала высокие оценки на престижных конкурсах, что подтверждают многочисленные награды и призы.

 

kejs.jpg

 

4. В общем облик человека прочитывается с расстояния около 300 см. Подбирая аксессуары, вы должны быть уверены, что они хорошо видны на таком расстоянии, но не являются доминирующими. 

 

Фантазия дизайнеров компании DeLaVie поистине неиссякаема. Реализуя самые смелые идеи, они создают оригинальные комбинации цветов и фактур металла, насыщают дизайн вставками из натуральных материалов: бамбуком, ониксом, перламутром, кожей, ювелирной эмалью, акрилом. В ассортименте: кольца, браслеты, подвесы, брелки, серьги, деловые аксессуары и т.д.

 

ffa31ec23911eeae63927262f4179ae3.jpg

 

5. Придерживайтесь единства и не смешивайте стили. Например, если вы в одеты в стиле casual, не надевайте украшения из драгоценных металлов.

 

Интернет магазин украшений BijuStore - это шикарные и качественные украшения из Италии, Франции, Польши, Швейцарии и других стран Европы и мира. Вы сможете выбрать для себя эксклюзивные ручные работы украинских ювелиров и hand-made мастеров.

 

sergi-floral-modelling-dreams3.jpg

 

6. Если вы хотите с помощью аксессуаров выделиться из толпы, тогда выбирайте цвета диаметрально противоположные основному цвету. Например, если у вас ярко-желтое платье, сочетайте его с насыщенными фиолетовыми или красными аксессуарами.

 

Интернет-магазин Status-shop.ua - ваш портал в мир эксклюзивных итальянских портфелей, сумок и аксессуаров из натуральной кожи. Здесь представлено более 10 000 ассортиментных позиций оригинальной продукции для ценителей стиля и качества. Представлен самый широкий ассортимент товаров в сегменте деловых аксессуаров, который позволит сделать оптимальный выбор.

pojas.jpg

7. Женщинам плотного телосложения следует избегать мелких, хрупких украшений, делая свой выбор в пользу массивных. 

 

8. Чтобы сережки не терялись в волосах, играйте на контрасте цветов. Например, блондинки могут выбирать серьги с темными камнями. Для брюнеток подойдут жемчуг или цирконий.

 

Аксессуары выражают характер женщины, придают изюминку образу, поэтому миссия компании «Bobiju» помогать каждой женщине выглядеть роскошно и чувствовать себя особенной. В ассортименте: бижутерия, заколки для волос, пояса и ремни, сумочки и клатчи, шляпы, перчатки, платки, детские линейку аксессуары, расчески, носочки, тапочки, зонтики и т.д.

 

x_c266f172.jpg

 

9. Хотите подчеркнуть хрупкость запястья? Повесьте массивный браслет! Хрупкие, тонкие, мелкие браслеты больше подходят всем девушкам. Главное, чтобы браслет не был впритык.

 

Интернет магазин BONTON предлагает только качественные товары, от именнитых итальянских дизайнеров. В магазине представлены такие бренды, как: John Richmond, Pollini, IceBerg, Calvin Klein, Guess, Husky, Tosca Blu, Love Moschino, Blu girl, John Galliano, Norma J. Baker, Versus. Для удобства клиентов - качественный подбор товара с полным описанием и возможностью изучить заинтересованный товар со всех сторон.

braslet-versace1.jpg10. Длинные сережки идеально подходят всем, потому что зрительно удлиняют шею и приближают лицо к идеальному овалу. Если считаете свою шею слишком длинной, визуально укоротить ее помогут сережки-гвоздики и накладные воротнички.

aksessuary.jpg


 

Обзор подготовила Светлана Ефимец

Читать также

nadezhdinka 09 июля 2015, 11:26 #
Спасибо за советы. Мне обычно бывает очень сложно подобрать аксессуары для образ. А ведь летом особенно хочется якрих украшений.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html