Украинский бренд SOLH поддержал социальный проект “Хвостатый четверг”

 

Украинский бренд женской одежды SOLH принял участие в социальном проекте, который призывает брать собак из приюта. Ведь каждый из нас способен на хороший поступок и каждый из нас может спасти жизнь животного. Коллекция бренда гармонично сочетается с городскими пейзажами, среди которых так приятно гулять с любимым четырехлапым другом.

Идеей съемки стала осознанность выбора питомцев. Сегодня в украинских приютах находятся тысячи собак, большинство из них – оставлены бывшими хозяевами просто на улице.

55554.jpg

«Повсюду говорят об осознанности потребления. На мой взгляд, достичь его можно, сделав осознанным весь лайфстайл, а не только лишь гардероб. Мы все любим животных, но мало кто знает, с какими проблемами ежедневно сталкивается приют. Взять домой питомца из приюта – равносильно спасению жизни. Нам удалось запечатлеть замечательные кадры с тремя собаками, которые могут стать кому-то верными друзьями. Бренд SOLH – это ориентир на душевный комфорт, технологичность и осознанность. Надеемся, что, увидев съемку, вам захочется не только пополнить гардероб новой коллекцией, но и взять собаку из приюта», – прокомментировала основательница бренда Елена Хашим.

66665.jpg

Актриса Анна Сеттарова прогулялась в изделиях бренда SOLH в историческом центре Киева - на Золотых воротах. Ее променад с питомцами запечатлела фотограф София Возняк. Собаки Кайла, Кенни и Иржик были предоставлены проектом «Хвостатый четверг», который помогает муниципальному приюту волонтерской работой.

 67755.jpg

Приютить питомцев можно, позвонив куратору:

0636968925, Аста.

или написав в социальные сети:

https://www.facebook.com/tailedthursday/

https://instagram.com/tailed_thursday_

 

Макияж: Ali Jacobsson

Локация: Zig Zag

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html