Стильные весенние луки от Тины Сизоновой и бренда SOLH

2.0.JPG


Бренд SOLH с каждым сезоном создает все более яркие и стильные коллекции. Весенняя линейка “Чайная церемония” настолько яркая и романтичная, что глядя на нее становится теплее и радостнее. Стилизацией трех уникальных образов занялась известный блогер и стилист Тина Сизонова. Получилось три неповторимые истории, в которых учтены все пожелания современной моды. Этой весной в тренде яркие цвета, металлизированный блеск и эффектные аксессуары.

В первом луке главная деталь – плащ яркого металлизированного оттенка. Классический фасон, который заиграл новыми красками в таком исполнении.

3.0.JPG


“Металл - один из трендов сезона. Он неизменно держит свои позиции и актуален как никогда. Что можно выбирать в качестве металлизированных вещей? Все, что угодно: сумку, ботинки, брюки и даже плащи. Как это можно видеть в моем аутфите. Золотой плащ не только самодостаточен, но и отлично играет в команде с такими вещами, как деним-кюлоты, оверсайз свитер и ботфорты из бархата”

Необычное платье, в котором сочетается серый и металлизированный трикотаж, не может остаться без внимания. Его длина лишь еще один повод поэкспериментировать и создать неповторимый лук. Главное – подобрать правильные детали.

ТС4.JPG


“Длина мини довольно провокационный формат для города. Но можно иногда похулиганить. Идеальные partner in crime - кожаная косуха и ботфорты на низком ходу”.

Узкие штаны не имеют лишнего декора, главное в них яркий фиолетовый цвет. Не стоит опасаться такого акцента, ведь это самый модный оттенок сезона. Успокоив образ лаконичными деталями, вы выдержите баланс и не потеряете эффектность.

1.0.JPG


“Ultra violet - самый модный цвет сезона S/S 2018. Говорят, этот цвет мало кому идет. Я считаю, что если выбрать фиолетовой деталью образа брюки, то тут промахнуться с цветом крайне затруднительно. Поиграем с цветами? Добавим немного хаки, бежевый и, конечно же, каблук”.

Brand: SOLH
https://www.facebook.com/TMSolh
https://www.instagram.com/solhdeluxe

Stylist: Tina Sizonova
Photo: Kamil

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html