Play in the City for Her, Givenchy: манящие огни ночного города подарят незабываемо яркое настроение!

Play-in-the-City-for-Her-Givenchy-1.jpg

 

Бренд Givenchy известен всему миру как непревзойденный законодатель шика и элегантности, открывший перед нами истинно французский аристократический стиль, уходящий корнями в философию богатства, жизненной мудрости и традиции культуры Европы. Свою деятельность он сосредоточил сразу в двух областях – в моде и парфюмерии, без устали внося широкими мазками талантливой кисти свой вклад в становление мировой истории обоих направлений. Начиная с середины прошлого столетия гений Юбера де Живанши совершает свое триумфальное шествие по планете не только в географическом значении, но и оставляя автограф своего творчества прямо в сердцах тех, кому посчастливилось с ним познакомиться. Как известно, многие десятилетия единственной и неповторимой музой мэтра была Одри Хепберн – именно в соавторстве с ней и родился тот неповторимый стиль, который мы сейчас привыкли классифицировать просто и емко: «Стиль Живанши». Для него характерно сочетание милой американской непосредственности и богемной французской элегантности, выражение великолепия вечно актуальных ценностей, всего привлекательного, что есть в современности, и беззаботной утонченности.

 

Play-in-the-City-for-Her-Givenchy-2.jpg

 



Парфюмерия Givenchy

Первый аромат дома был посвящен все той же прелестной Одри и назывался  он l`Interdit. Ему суждено было стать легендой, задав, по сути, тон и всем последующим творениям. Каждый новый аромат становился настоящим лицом эпохи, был для нее знаковым, передающим специфику атмосферы определенного времени. В новое тысячелетие бренд вошел с принципиально новой концепцией, которая должна была органичным образом сочетать дерзость и смелость с нежностью и легкостью. Путешествие по антологии его ароматов то предлагает нам то примерить маску демона или ангела – кому, безусловно, какая по душе, то отдать себя во власть господства новых понятий о роскоши в 21-веке, то, ностальгически смахнуть слезу по милому многим винтажному стилю.



Play in the City for Her – воплощение динамичного и чувственного образа современной жизни



Этот лимитированный фланкер удачно продолжил знаменитую серию ароматов «для него» и «для нее» и сейчас это одна из свежайших и довольно-таки нашумевших новинок дома. Он адресован девушкам, таким юным и нежным, экспансивным мечтательницам, которые успевают все в этом ритмичном и постоянно меняющемся мире мегаполиса. В них всё гармонично и всё безудержно стремится вперед и только вперед – к совершенствованию своей индивидуальности, к аппликации на себя самых выразительных и ярких модных тенденций. Именно такой образ рисуется в воображении, когда вдыхаешь Play in the City for Her, Givenchy. Сначала он закружит в искрометном и насыщенном вихре красных ягод, спелость которых, дополненная богатым звучанием лакричника, просто чувствуется на губах, потом он окончательно покорит всеобъемлющей сладостью с едва заметной горчинкой, но, что удивительно, совершенно без приторности и агрессивной навязчивости. Шлейф же этого аромата настолько невесомый, насколько это возможно – чуть свежий, чуть сладкий, с намеком на сладострастность и томность, но, безумно легким, лишь слегка обозначенным. И столь удачное сочетание восточно-цветочных оттенков чувств было заключено в более чем оригинальный флакон, выполненный в виде молочно-белого модного гаджета в удивительно комфортном и мобильном дизайне.


 Play-in-the-City-for-Her-Givenchy-3.jpg



Верхние ноты: красные ягоды, лакрица.

Средние ноты: тиаре, американский сандал, ирис.

Базовые ноты: сандал, ваниль, мускус.

 

Купить туалетную воду оригинал Play in the City for Her, Givenchy в объеме 50 ml вы можете в La-Parfum, интернет-магазине брендовой парфюмерии и элитной косметики.

 

Читать также

cena33 15 апреля 2015, 20:47 #
Никогда не слышал запах Живанши женский и после такого яркого и красивого описания просто мечтаю теперь ощутить их аромат.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html