Миссия выполнима: купить беспроигрышный парфюм для «Него» с закрытыми глазами

Наверняка каждая из нас сталкивалась с приятной, а иногда и с «дежурной» обязанностью выбрать парфюм для своего или «чужого» мужчины. Дефицит времени и просто муки неопределенности при выборе придают этому, на самом деле приятному занятию, иногда не очень приятный оттенок необходимости.

Интернет-магазин люксовой парфюмерии La-parfum предлагает не выходя из офиса и не отрываясь от важных дел, протестировать два беспроигрышных, проверенных аромата для мужчин и сделать правильный выбор.

Единственное, что дарительнице необходимо знать - так это сладкий или свежий аромат предпочитает тот мужчина, которому вы планируете преподнести парфюм в подарок.

 

Представляем аромат №1:  Calvin Klein Euphoria Men Intense

  

аромат для него

 

 Читайте также: Духи с романтическими нотками

 

Сладкий восточно-древесный аромат 2008 года, созданный в соавторстве Carlos Benaim и Loc Dong - лучших «носов» американского дома Calvin Klein, известного многим своей вневозрастной линией джинсовой одежды и, конечно же, уникальной парфюмерией.

Верхние ноты Euphoria Men Intense источают пряность душистого перца и имбирную свежую горечь, дуэт которых, утихая, уступает мятной свежести черного базилика и хвойной прохладе в сердце композиции. В нижней ступени пирамиды раскинули ветви уд и мирра, драгоценные смолы которых, в сочетании с чувственной амброй и согревающим пачули - определяют суть очарования Euphoria Men Intense.

  

одеколон для него

 

Читайте также:Духи с ароматом шоколада  

 

Сладкий, но не приторный, серьезный, но не строгий, современный, но не кичливый аромат - Euphoria Men Intense разогревает интерес к себе пряной горечью, притягивает деликатной мятной нежностью и расстилается манящим шлейфом. Представьте: глубокий, тягучий аромат черного горького шоколада и его маслянистый и гурманский вкус, которым баловать себя или угощать Вас зависит от «Него».

 

 

 Аромат №2: Versace Man Eau Fraiche

  

какой аромат выбрать ему?

 

Свежий древесно-водный аромат, увидевший свет в 2006 году с легкой руки парфюмера дома Versace - Olivier Cresp, взорвав своей свежестью и шипучей игристой жизнерадостностью, до сих пор занимает вершину продаж и, по сути, не нуждается в масштабной рекламе. Задача La-parfum - лишь напомнить о нем и скоординировать выбор в строну верного.

 

Versace Man Eau Fraiche раскрывается лимонной терпкостью бергамота и пряным ароматом зерен кардамона. Сердце композиции скрывает горечь трав и хвойную свежесть белого кедра, ароматные нотки которых усиливаются и одновременно смягчаются в чувственных объятиях амброво-мускусного притяжения.

  

Versace Man Eau Fraiche

 

Читайте также: Как сэкономить на флаконе, не экономя на любимом аромате 

 

Идеально скроенный Versace Man Eau Fraiche не имея ни верхнего, ни нижнего возрастного рубежа придется впору тому мужчине, который предпочитает свежие универсальные композиции, обладающие яркой индивидуальностью и характерными чертами.

Кристально чистый, выстроенный на древесной базе аромат Versace Man Eau Fraich  - станет прекрасным межсезонным вариантом, обладающим всеми преимуществами освежающих цитрусовых и согревающих древесных композиций.

 

Calvin Klein Euphoria Men Intense и Versace Man Eau Fraicheдиаметрально противоположные композиции, созданные с математическим расчетом на успех и признание. Выбрав один из них, Вы без сомнения попадете в «яблочко»!

 

Новинки парфюмерии,а также классические беспроигрышные варианты - Вы всегда можете  найти в ассортименте La-Parfum! Обращайтесь, будем рады!

 

© Диана Д. 

 

 

плашка.jpg

Читать также

Anya_21 13 января 2014, 15:39 #
Всегда мучилась с выбором парфюма для мужа.Хотелось ,чтобы ему на 100 % понравился мой подарок,но всегда получалось на 70-80%.То баночка не нравится,то название,то запах не слишком стойкий...Думаю,что аромат №2 от Версаче его бы удовлетворил бы на все 100.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html