Как выглядеть привлекательно в отпуске?

Мы долго мечтали о лете, представляя, как появимся на пляже с шикарной фигурой, гладкой кожей, в ярком купальнике, с модными аксессуарами, и ни один самец не сможет устоять перед такой красотой. Знакомая картинка?

 

summer-vacations-for-girls-2560x1600_1.jpg


Лето дарит всем девушкам приятный повод еще больше заботиться о красоте и здоровье своего тела. А для этого, как мы знаем, понадобиться целая дюжина тюбиков, баночек, флакончиков и всего прочего. Но не стоит все это покупать наугад или доверять только рекламе или интуиции. Воспользуйтесь нашим обзором проверенных, качественных средств, чтобы выглядеть в отпуске на все сто.

 

deodorant-Fluides-Classic-500.jpg

Ароматы трав


Самая необходимая вещь летом – дезодорант. Но не просто дезодорант из масс-маркет. В моде натуральность и забота о своем здоровье! Поэтому главный тренд лета 2013 – травяной лечебный дезодорант FLUIDES. Он гарантирует защиту от пота на целых 3-8 дней, состоит из натуральных ингредиентов и не имеет в составе солей алюминия и парабенов.

 


Цена 205 грн

 

Купить можно в интернет-магазине производителя Fluids

Fanghi-dAlga-Mask-Guam-Gel-Cream-Set.jpg


Ах, эти ноги!


Если слово «целлюлит» вызывает у вас дрожь, значит и вы знакомы с этой проблемой (что, кстати, касается каждую 4-ю из 5-ти). Не стоит из-за этого страдать. С проблемой нужно бороться! А поможет в этом антицеллюлитная маска из морских водорослей GUAM. Это эффективнейшее средство, которое не только делает кожу гладкой и подтянутой, но и расщепливает жировые клетки. Окружность бедер уменьшается на 2- см. уже при первом использовании! Прекрасная альтернатива дорогим салонным процедурам.


Цена набора (1000 + 250 мл.) – 1202 грн.

 

Купить можно в магазине VivaShop

 

Magic-Glanze4.jpg


Хлопай ресницами!

 

Когда же строить глазки, как не летом? Magic Glance Intensive – новейшее средство для роста и восстановления ресниц. Они вновь станут длинными и густыми, даже после выгорания на солнце, истощения и процедур наращивания. А специальная щеточка позволяет нанести средство на всю длину, а не только на края, как с тушью. После двух недель использования вам даже не придется красить ресницы, ведь в них образуется собственный пигмент, а также появиться прочность, гибкость и роскошное сияние. Отличная альтернатива, если вы не хотите пользоваться тушью особенно летом, идя на пляж или в бассейн.

 

Цена – 995 грн.

 

Купить можно в фирменном интернет-магазине Magic Glance 

 


19--23-87b.jpg



И волосы твои летают, как на обложке глянца

 

Не только в зарубежных клипах ветер сексуально развивает волосы, когда какая-то красотка прогуливается по пляжу. Распустить красивые, блестящие, ухоженные волосы – летний ритуал каждой из нас. Ведь ни один мужчина не пройдет мимо. Поэтому солнцезащитный кондиционер для окрашенных и поврежденных волос Mirra - наше спасение в отпуске. Он защищает волосы от высушивания и выгорания, восстанавливает структуру, имеет в составе комплекс из солнцезащитного воска, протеинов злаков, сока алое, кератина. Все, что нужно, для здоровья и красоты!

 

Цена – 73 грн

 

Купить можно в магазине Mirra 

 

Будьте роскошны этим летом! Пусть ваш отпуск принесет массу впечатлений, и запомнится на долгие годы!

Читать также

Tanya557 09 октября 2013, 17:01 #
Главное заранее подготовиться.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html