Как правильно выбрать шубу – вот в чем вопрос! Часть 1

Мечтаете всегда выглядеть сногсшибательно в независимости от времени года и погоды на улице? Не хотите ходить зимой в бесформенных синтепоновых куртках? Считаете, что зима создана для того, чтобы вы могли превратиться в снежную королеву? Тогда не медлите ни секунды и отправляйтесь за своей мечтой! Далеко идти не придется, ведь восхитительные шубы из натурального меха, которые смогут подарить вам сказку, можно найти в любом городе!



788.jpg

1. Норка Лорен, 28 700 грн

2. Норка Памела, 34 700 грн

3. Норка Пенелопа, 16 000 грн

 

Но все же дорога к мечте не бывает такой простой, всегда есть несколько правил и нюансов. Первый из них касается того, где стоит покупать шубу. Не следует покупать шубу на рынке. Распродажа норковых шуб, как и покупка их на различных выставках, на первый взгляд может вам показаться хорошей идеей, но в вопросе выбора шубы стоить думать прежде всего о качестве и уже во вторую очередь о цене. Качественное изделие не может быть слишком дешевым. Тем более покупается шуба не на 2-3 сезона, так что в этом вопросе лучше слишком не экономить и купить сразу хорошую вещь. На рынке вам не смогут дать гарантию на вашу покупку и не примут ее обратно в случае выявления брака. Так что сразу направляйте свои стопы в магазины меха.


Итак, вы уже пришли в магазин. Его витрины пестрят разнообразием изделий: шубы, полушубки, жилеты, мех с длинным ворсом и стриженный мех и много-много всего. В современном мире меха красят в абсолютно любые цвета а изделия шьют совершенно любых фасонов, так что выбрать себе шубку по визуальным предпочтением – это дело каждой модницы, тут ей поможет собственное чувство вкуса и стиля. Все виды шуб находят своих почитательниц. Мы же дадим вам общие рекомендации насчет практических характеристик разного вида меха.

Если вы живете в городах, где зима холодна и сурова и вы хотите, чтобы ваша покупка на 100% защищала вас от мороза, то вам стоит обратить внимание на мех бобра, шиншиллы, мутона, соболя. Эти виды меха считаются самыми теплыми и отлично подходят для украинских зим.

 

 7866897.jpg

1. Норка Инга 2, 27 800 грн

2. Норка Елизавета 2, 34 000 грн

3. Норка Шанель 3, 23 000 грн

 


Если же вы хотите выбрать шубку, главной задачей которой будет показывать ваш статус, тогда вы можете обратить внимание на более экзотические, но менее теплые меха сурка, камышового кота, горностая. Если на ваших плечиках будет лежать один из вышеперечисленных мехов, то все взгляды на любой вечеринке будут направлены на вас. Так же выбирая шубу помните, что стриженный мех будет в любом случает хуже держать тепло, чем нестриженный.

Читать также

missStern 10 февраля 2015, 16:58 #
Кратенькая такая статья. наверное, для того, чтобы разжечь интерес и простимулировать поиск информации по данному вопросу ))
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html