Как мы тестировали myMeest – сервис прямой доставки товаров из зарубежных онлайн-магазинов

Редакцию несколько достал сложный комплекс телодвижений, необходимых для получения товара из-за рубежа. Вся эта коммуникация с посредниками, доплаты и поездки за прибывшей посылкой – ну, вы понимаете, о чём мы. myMeest позволяет это делать удобнее и дешевле, причём значительно.

 

myMeest - что это?

 

myMeest создан крупным оператором почтовых перевозок MeestExpress. Как оказалось, в отличие от других украинских служб доставки, MeestExpress – подразделение международной почтово-логистической группы Meest Group. Вот уже более 27 лет она занимается доставками из Канады, США, Италии, Испании, Португалии, Германии, Польши и других стран Восточной Европы, а также из Китая. В Украине MeestExpress обладает самым большим среди экспресс-перевозчиков Украины флотом транспорта.

 

Зайдя на сайт myMeest, сразу видим всплывающее окно с информацией про огромную скидку в одном из магазинов. Это полезно, ставим плюс.

 

htmlimage.jpg

 

Вообще, myMeest всячески пытается разжевать пользование сервисом до какого-то молекулярного уровня (есть даже раздел с видеоинструкциями для ленящихся читать). Хотя пользоваться им проще, чем кофе-машиной. Если вы доросли до зарубежных покупок, то в myMeest разберётесь без труда.

 

htmlimage (1).jpg

 

Что впечатлило – это подборка из 258 магазинов Китая, Германии, Англии, Италии, Испании, Португалии и Польши, с которыми работает myMeest. Жирный плюс. Но они спрятаны в разделе «Как купить» под карточками стран, в закладке «Каталог сайтов» (OMG!), поэтому видны не сразу. А зря.

 

Апдейт: пока мы готовили этот материал, появился раздел «Каталог магазинов». В нём публикуется информация про актуальные скидки в интернет-магазинах.

 

Для эксперимента редакция заказала сникеры со скидкой 31% на www.bugatti-fashion.com. Таможенная декларация на посылку сгенерировалась без нашего участия. Через 5 дней после заказа начали получать SMS о прибытии посылки в Украину и её уверенном продвижении в нашу сторону. Ещё через два дня позвонил курьер и обсудил с нами удобное время доставки. Даже в субботу мог. Итого, получили блузку через неделю, потратив на это не больше времени, чем на заказ в «Розетке».

 

Дополнительно узнали, что покупки из разных магазинов можно объединять в одну посылку. Чтобы уменьшить её вес и объём, в сервисе могут всё перепаковать ( по запросу) – так пересылка обойдётся дешевле.

 

Оценка редакции: myMeest – однозначно самый удобный сервис доставки из магазинов Европы и Китая на текущий момент. Рекомендуем.

Читать также

flower183 07 сентября 2016, 14:14 #
А как это - заказывали сникеры, а получили блузку?

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html