-50% на Sexy Hair и лимитка Gwen Stefani Holiday 2014 - O.Р.I

Объявляем приятную новость: до 31 декабря 2014 г - тотальная распродажа брендов Sexy hair и Bosley со скидкой -50% на все средства.

Продукты Sexy hair стали непременным must-have для многих мировых звезд, в том числе Дженнифер Лопес, Энджи Хармон и Ума Турман. Бренд представлен более чем в 45 странах, а на территории США более чем в 60 000 лицензированных салонах.

Bosley – известный на весь мир лидер по производству средств для восстановления волос – выводит на рынок первую линию для салонного ухода Bosley Professional Strength, направленную на предотвращение выпадения волос и их укрепление. Продукты подходят как для мужчин, так и для женщин. В линию входят средства для ухода, интенсивного лечения и стайлинга. Их применение препятствует выпадению волос, поддерживает их в нормальном состоянии, уплотняет и утолщает, а также активизирует их рост.

В помощь Вам, мы писали подробные статьи о том, как подбирать и применять продукцию этих марок. Освежить информация или изучить впервые:


Современная укладка. Новые средства для укладки творят чудеса! От А до Я об укладочных средствах 

Нюансы подбора средств Bosley от выпадения волос.  

 
А теперь об актуальных тенденциях в маникюре.

OPI выпустил новую лимитированную коллекцию Gwen Stefani Holiday 2014 из 18 лаков, на создание которой марку вдохновила певица, автор песен группы No Doubt и дизайнер бренда L.A.M.B. Гвен Стефани.

В коллекцию этого сезона входят оттенки красного, темно-бордового, винного и елово-зеленого, а также бесконечно-мерцающие серебряные, золотые и черные оттенки.

«В праздники женщины предпочитают более яркие и роскошные образы,» - рассказывает Сьюзи Вайс-Фишман, соучредитель и посланник марки OPI. «На создание 18 новых оттенков OPI вдохновил авангардный и утонченный стиль Гвен.

В палитре несколько насыщенных теплых оттенков красного - визитной карточки Гвен, а также глубокие и выразительные оттенки драгоценных камней: аметистовый, гранатовый и изумрудный и, конечно, серебро и золото. Я советую носить эти нарядные лаки в роли аксессуаров к праздничным платьям и элегантной зимней одежде.»

«В коллекцию Gwen Stefani Holiday для OPI также входят неповторимые черные и белые лаки-глиттеры с радужным металлическим мерцанием,» - добавляет Сьюзи Вайс-Фишман. «Праздники созданы для того, чтобы баловать себя, а эти блестящие оттенки буквально олицетворяют роскошь!»

  
cena33 15 апреля 2015, 20:35 #
Скидки просто сногсшибательные. Наверное девушкам нельзя показывать такие скидки - а то они скупят все, насколько денег хватит. И не важно, надо оно им или нет..
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html