-20% на STC Nutrition: Контроль веса и красивое тело без риска для здоровья

Спортивный стиль жизни является одним из главных инструментов для хорошего самочувствия, наилучшей физической и эмоциональной формы. Регулярные физические упражнения помогают поддерживать здоровый вес и иметь тело, в котором вы будете чувствовать себя великолепно.

Но для того, чтобы быть здоровым и иметь красивую фигуру, необходимо также правильно питаться. Традиционные диеты могут быть опасны тем, что при их использовании организм не будет получать важнейшие питательные элементы и витамины. Кроме того, существует риск еще большего набора веса в случае прекращения диеты.

Поэтому всё чаще люди, ведущие здоровый образ жизни, употребляют в своем рационе пищевые добавки, которые активизируют обмен веществ, регулируют аппетит и оказывают жиросжигающий эффект, при этом сохраняя тонус мышц и всего организма.

Одним из брендов, который выпускает подобные препараты, является STC NUTRITION французского производства. Все продукты абсолютно безопасны для здоровья – они изготавливаются из лучших ингредиентов природного происхождения, строго контролируются в соответствии с европейскими стандартами и полностью прослеживаются от выращивания сырья до конечного потребителя. А уникальные формулы средств дают наилучший эффект, поскольку они способствуют максимальному усвоению полезных активных веществ организмом.

И сейчас знакомство с этими препаратами может быть не только полезным, но и выгодным, потому что только с 31 мая по 3 июня в интернет-магазине LadyShop весь ассортимент STC Nutrition можно приобрести со скидкой 20%. Такое уникальное предложение случается крайне редко, поэтому успейте воспользоваться «горячей» летней акцией!

 

l.jpg

 

STC Nutrition представляет средства для разных целей и людей с разной спортивной подготовкой и нагрузкой. Продукты рекомендуется применять в комплексе, при этом следуя 3 фазам:

-подготовка (обязательно);

-атака (из 3 подфаз выбираются по необходимости или сочетаются);

-максимизация (из 3 подфаз выбирается направление).

Детальная схема изображена на рисунке (для увеличения перейдите по ссылке).

 

kll.jpg

 

Эффективность этих программ была клинически подтверждена. Так, была отобрана группа из 40 людей, которые желали сбросить вес (возраст от 18 до 45 лет, с небольшим излишним весом). Им было предложено пройти 2 фазы в течение 60 дней, и для этого следовать такой схеме:

- Фаза 1. Подготовка и старт (дренаж): Драйнаксил 500 в течение первых 15 дней каждое утро (45 мл).

- Фаза 2.1. Блокада: Киллеркэлл в течение всего курса (60 дней) ежедневно принимать 3 капсулы в сутки во время еды.

- Фаза 2.2. Сжигание: Гидроксибласт в течение всего курса (60 дней) ежедневно принимать 4 капсулы утром и днем.

- Фаза 2.3. Моделирование фигуры: Премиум КЛА+ в течение последних 30 дней ежедневно принимать 5 капсул утром и днем.

Также важным условием было проведение 2-3 часов кардиотренировок в неделю.

Уже после 30 дней эксперимента были отмечены такие результаты:

- 91% испытуемых чувствовали эффективность в снижении полноты;

- 83% отметили улучшение фигуры, избавление от жировых отложений и «апельсиновой корки»;

- 83% существенно снизили вес.

По окончании курса были достигнуты эффекты:

- В среднем добровольцы потеряли 4 кг общего веса тела и 2 кг жировой массы;

- У 89,5% было отмечено уменьшение объема ног минимум на 3 см;

- У 79% было отмечено уменьшение окружности бедер минимум на 3 см.

А если у Вас есть проблема с сильным аппетитом и трудности с потерей веса, то обратите внимание на такие препараты, которые рекомендуют специалисты:

  1. Drainaxyl эффективно запускает похудение.
  2. Satical снижает голод и аппетит, и таким образом ограничивает потребление пищи, а следовательно калорий.
  3. Hydroxyblast, в свою очередь, активизирует сжигание жировых отложений.

Так что если Вы желаете сделать первые шаги в похудении, то самое время обзавестись комплексом от STC Nutrition, а со скидкой 20% это будет вдвойне выгоднее и приятнее.

И еще приятный бонус: продукты, которые предназначены для сжигания жиров (например, «Талия пресс плоский живот», Десток Целлюлит, Барн-Фет Капсулы), сейчас поставляются в упаковке на 25% больше обычной, но по стандартной цене.

Также бренд будет интересен для тех, кто работает над набором массы и сушкой, построением мускулов, приданием им силы и тонуса, ведь есть серия протеинов. Их уникальность заключается в том, что они представляют собой не чистый протеин, а имеют сложный состав с витаминами и минералами. От таких протеинов нет побочных эффектов, и самое главное, что нет эффекта отмены! То есть даже при прекращении применения результат НЕ будет испаряться.

tg.jpg

 

Также дополнительное удовольствие принесет и их приятный молочный вкус. И еще одним преимуществом является быстрая усваиваемость протеинов от STC Nutrition – 50% перевариваются уже за 15 минут, остальные полностью усваиваются организмом.

Кроме того, у STC Nutrition есть продукты для увеличения энергии и устойчивости к физическим нагрузкам (и на них также распространяется скидка).

STC Nutrition подойдет для применения и новичкам, и профессионалам, но перед применением и покупкой советуем ознакомиться с брошюрой (в ней указаны дополнительные схемы использования, а также дозировка и рекомендации). Но помните, что результаты Вы получите лишь в случае комбинирования препаратов с физическими нагрузками и правильным питанием.

Вы готовы получить свое идеальное летнее тело вместе с STC Nutrition? Вперед, за покупками в LadyShop!

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html