Интернет-магазин АЛЛО

Адрес: Днепропетровск, , улица Баррикадная 15
Работает:
9.00 до 20.00, в субботу и воскресенье с 9.00 до 18.00.Приём заказов оформленных на сайте: круглосуточно.
Адрес: Днепропетровск, улица Баррикадная, 15
Другие заведения
Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Intimo.com.ua

Киев, Печерск, улица Московская, 46/2

показать на общей карте

Отзывы

aleksandra_ignakhova 11 февраля 2016, 08:31 #
А мы покупали телефоны не раз в Алло и все удачно,я довольна
KatiaMama 21 января 2016, 10:36 #
эта сеть не надежная, товар какой то серый..... обслуживание ужасное
bubulya 06 января 2016, 20:27 #
Сплошной обман !!!!!!! Перед Новым Годом решила воспользоваться Алло-обменом . Правильнее написать Алло-ОБМАН ! В магазине по ул. Титова,11 (г. Днепропетровск) на словах мой старый смартфон оценили в 1326грн , а на самом деле в чеке пробили сумму 1216грн. Затем мне навязали VIP-сервис за 650 грн. Продавец сказал, что в кредит без этого нельзя. Как я только не упрашивала, объясняла о слабом материальном положении – бесполезно … Далее на вопрос о подарках к данному телефону продавец сказал, что могут подарить стартовый пакет, хотя на сайте в подарок – SD-карта на 16 ГБ !!! А к VIP-сервису в подарок – скидка 10 % и дополнительный аккумулятор !!! В добавок ко всему – за яко-бы подаренный стартовый пакет тоже взяли 20 грн. !!!!!!! На мой вопрос к руководству через E-mail никто не счёл нужным ответить. Печально… Теперь после такого Новогоднего подарочка от АЛЛО я в этот магазин больше не пойду и Вам не советую !!!, хотя раньше покупала и в магазинах, и в интернете – и всегда было нормально. Вот так один непорядочный продавец перечеркнул многолетний труд всего коллектива.
alisalisa 11 декабря 2015, 09:52 #
Покупала здесь несколько раз телефон и аксессуары. Вроде бы нареканий никаких нет, а теперь вот прочитала отзывы и вижу, что мне крупно повезло))
mirranta 11 декабря 2015, 09:25 #
Может кому и везет здесь с покупками, но я стараюсь здесь не совершать никаких покупок. Не хочется играть в лотерею.
Tattyana 06 ноября 2015, 16:16 #
+1
Как-то имела счастье купить здесь наушники для телефона Сони. В первый же день оборвался провод. На следующий день принесла в магазин, деньги возвращать не хотели, настаивали на том, чтобы поменять товар. Но я не согласилась, в итоге деньги вернули. Больше я сюда ни ногой.
cena33 09 сентября 2015, 22:14 #
С этим магазином лучше не связываться. Купил здесь однажды телефон, который буквально на второй день начал глючить. Так вернуть его оказалось большой проблемой.
puschinka 08 сентября 2015, 07:15 #
Да, отзывы мягко говоря не очень то хорошие об этом магазине. И в реальности кстати у всех моих знакомых такие же отзывы. Так что делайте выводы господа.
cklain 13 декабря 2014, 13:00 #
11.12.2014 купил в интернет магазине алло Днепропетровск ул.К.Либкнехта 4Д бумбокс Divoom iTour-Boom на просьбу проверить — сказали нет возможности (желания) — у вас 14 дней- проверите дома. Проверил. Упаковка похоже вскрывалась ,незначительная вмятинка на решётке — не проблема (сын возьмёт в руки-живого места не останетя (подарок на новый год) проблемка — кнопка громкости работает через раз.12.12.2014 пришёл -отправили в сервисный отдел ( Роман Мельник ) я хотел обменять на такой же ,если нет — вернуть деньги.Начали разводить - ...14дней...может быть... если решат...мы сообщим...Я не согласился.Тогда он начал говорить про какие-то микроцарапины , которые я так и не увидел... Потом я написал заявление он принял .завизировал .Похоже этим всё и закончится. Сын на Новый год - с недоподарком , я -с головной болью , магазин — с испорченной репутацией и без постоянного клиента ! А может свершится чудо ?! Евгений .Днепропетровск.
Mik 04 февраля 2014, 17:58 #
+2
Всем привет,я буду обновлять свой отзыв ежедневно, и надеюсь на то что он поможет в будущем покупателям НЕ ПОКУПАТЬ В АЛЛО и ещо хоче ответить магазину АЛЛО , возврат для всех одинаково но то что вы торгуете не качественным товаром яВИНОВАТ?Мой рассказ начну с начала, купил в АЛЛО планшет , все хорошо, но ждал неделю пока созвонился, казалось бы страшнее ничего быть не может.Но после использования планшета 5 дней, он стал самопроизвольно выключаться, взял приехал в магазин и здесь началось, общение тупиковое мол есть на задней панели микро царапина, с которой мне могли его продать, но это доказать не возможно , при покупке вы подписываете что все в порядке.Написал заявление в права потребителей, но серви-менеджер(Мельник Р. А.) с ухмылкой сказал вам откажут!!!В магазине мне ласкаво сказали вали ты со своим планшетом , которому 5 дней, в сервис!!!Пришел в сервис там приняли но менеджер сказал только ремонт , возрат или обмен нереально!!!!!!ВОТ ТАК КУПИЛ ПЛАНШЕТ!!Итог : не знаю где покупать но только не в АЛЛО
Ninell 07 декабря 2013, 23:00 #
+3
Я совершила один единственный раз покупку в АЛЛО в Киеве - приобрела телефон сони эриксон тхт. Он оказался дешевой китайской подделкой. Некоторые программы не работают и телефон совсем не радует. Удивляет их отношение к покупателям - моя хата з краю ничого не знаю. Совсем не советую этот магазин

Интернет-магазин АЛЛО - информация о магазине АЛЛО на портале IZUM.ua. Полное описание магазина АЛЛО: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина АЛЛО, а так же другая полезная информация о магазине АЛЛО.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html