Интернет-магазин АЛЛО

Адрес: Днепропетровск, , улица Баррикадная 15
Работает:
9.00 до 20.00, в субботу и воскресенье с 9.00 до 18.00.Приём заказов оформленных на сайте: круглосуточно.
Адрес: Днепропетровск, улица Баррикадная, 15
Другие заведения
Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

показать на общей карте

Отзывы

aleksandra_ignakhova 11 февраля 2016, 08:31 #
А мы покупали телефоны не раз в Алло и все удачно,я довольна
KatiaMama 21 января 2016, 10:36 #
эта сеть не надежная, товар какой то серый..... обслуживание ужасное
bubulya 06 января 2016, 20:27 #
Сплошной обман !!!!!!! Перед Новым Годом решила воспользоваться Алло-обменом . Правильнее написать Алло-ОБМАН ! В магазине по ул. Титова,11 (г. Днепропетровск) на словах мой старый смартфон оценили в 1326грн , а на самом деле в чеке пробили сумму 1216грн. Затем мне навязали VIP-сервис за 650 грн. Продавец сказал, что в кредит без этого нельзя. Как я только не упрашивала, объясняла о слабом материальном положении – бесполезно … Далее на вопрос о подарках к данному телефону продавец сказал, что могут подарить стартовый пакет, хотя на сайте в подарок – SD-карта на 16 ГБ !!! А к VIP-сервису в подарок – скидка 10 % и дополнительный аккумулятор !!! В добавок ко всему – за яко-бы подаренный стартовый пакет тоже взяли 20 грн. !!!!!!! На мой вопрос к руководству через E-mail никто не счёл нужным ответить. Печально… Теперь после такого Новогоднего подарочка от АЛЛО я в этот магазин больше не пойду и Вам не советую !!!, хотя раньше покупала и в магазинах, и в интернете – и всегда было нормально. Вот так один непорядочный продавец перечеркнул многолетний труд всего коллектива.
alisalisa 11 декабря 2015, 09:52 #
Покупала здесь несколько раз телефон и аксессуары. Вроде бы нареканий никаких нет, а теперь вот прочитала отзывы и вижу, что мне крупно повезло))
mirranta 11 декабря 2015, 09:25 #
Может кому и везет здесь с покупками, но я стараюсь здесь не совершать никаких покупок. Не хочется играть в лотерею.
Tattyana 06 ноября 2015, 16:16 #
+1
Как-то имела счастье купить здесь наушники для телефона Сони. В первый же день оборвался провод. На следующий день принесла в магазин, деньги возвращать не хотели, настаивали на том, чтобы поменять товар. Но я не согласилась, в итоге деньги вернули. Больше я сюда ни ногой.
cena33 09 сентября 2015, 22:14 #
С этим магазином лучше не связываться. Купил здесь однажды телефон, который буквально на второй день начал глючить. Так вернуть его оказалось большой проблемой.
puschinka 08 сентября 2015, 07:15 #
Да, отзывы мягко говоря не очень то хорошие об этом магазине. И в реальности кстати у всех моих знакомых такие же отзывы. Так что делайте выводы господа.
cklain 13 декабря 2014, 13:00 #
11.12.2014 купил в интернет магазине алло Днепропетровск ул.К.Либкнехта 4Д бумбокс Divoom iTour-Boom на просьбу проверить — сказали нет возможности (желания) — у вас 14 дней- проверите дома. Проверил. Упаковка похоже вскрывалась ,незначительная вмятинка на решётке — не проблема (сын возьмёт в руки-живого места не останетя (подарок на новый год) проблемка — кнопка громкости работает через раз.12.12.2014 пришёл -отправили в сервисный отдел ( Роман Мельник ) я хотел обменять на такой же ,если нет — вернуть деньги.Начали разводить - ...14дней...может быть... если решат...мы сообщим...Я не согласился.Тогда он начал говорить про какие-то микроцарапины , которые я так и не увидел... Потом я написал заявление он принял .завизировал .Похоже этим всё и закончится. Сын на Новый год - с недоподарком , я -с головной болью , магазин — с испорченной репутацией и без постоянного клиента ! А может свершится чудо ?! Евгений .Днепропетровск.
Mik 04 февраля 2014, 17:58 #
+2
Всем привет,я буду обновлять свой отзыв ежедневно, и надеюсь на то что он поможет в будущем покупателям НЕ ПОКУПАТЬ В АЛЛО и ещо хоче ответить магазину АЛЛО , возврат для всех одинаково но то что вы торгуете не качественным товаром яВИНОВАТ?Мой рассказ начну с начала, купил в АЛЛО планшет , все хорошо, но ждал неделю пока созвонился, казалось бы страшнее ничего быть не может.Но после использования планшета 5 дней, он стал самопроизвольно выключаться, взял приехал в магазин и здесь началось, общение тупиковое мол есть на задней панели микро царапина, с которой мне могли его продать, но это доказать не возможно , при покупке вы подписываете что все в порядке.Написал заявление в права потребителей, но серви-менеджер(Мельник Р. А.) с ухмылкой сказал вам откажут!!!В магазине мне ласкаво сказали вали ты со своим планшетом , которому 5 дней, в сервис!!!Пришел в сервис там приняли но менеджер сказал только ремонт , возрат или обмен нереально!!!!!!ВОТ ТАК КУПИЛ ПЛАНШЕТ!!Итог : не знаю где покупать но только не в АЛЛО
Ninell 07 декабря 2013, 23:00 #
+3
Я совершила один единственный раз покупку в АЛЛО в Киеве - приобрела телефон сони эриксон тхт. Он оказался дешевой китайской подделкой. Некоторые программы не работают и телефон совсем не радует. Удивляет их отношение к покупателям - моя хата з краю ничого не знаю. Совсем не советую этот магазин

Интернет-магазин АЛЛО - информация о магазине АЛЛО на портале IZUM.ua. Полное описание магазина АЛЛО: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина АЛЛО, а так же другая полезная информация о магазине АЛЛО.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html