Франчайзинг в туризме

Туры, отдых в ОАЭ, путевки

Здорова Лавка - экологически чистые продукты питания.

 

salon_button2.jpg

 

 

 

izum.ua
Новости Кино и ТВ
izum.ua
Загрузка...
Загрузка...
киноафиша и все кинотеатры Киева

 

 

Модное окрашивание темных волос: Izum.ua рекомендует


«Bella, bellona, bonna, bellissima» – слышат вслед обладательницы самых роскошных темных волос в мире – итальянки! Природа наделила их поистине непревзойденным естественным цветом и густотой волос, что сразу выделяет горячих жительниц Италии среди европеек. Мечтаете о роскошных волосах, как у ослепительных итальянок? Вам невероятно повезло, так как темные волосы – тренд сезона! Izum.ua предлагает стать роскошной брюнеткой!

За роскошным цветом – в Bravissimo!

Начнем с того, что грамотно изменить цвет волос может только специалист. Во-первых, профессиональные краски, дарящие действительно насыщенные стойкие цвета, доступны только в салонах. В обычных магазинах их нельзя приобрести. Во-вторых, тонкости технологии окрашивания волос известны только специалистам. И, в-третьих, окрашивание в салоне – это всегда удовольствие, наслаждение, отдых с комфортом и желанный результат!

Выбор Izum.uaсалон красоты Bravissimo, авторский салон известной итальянской сети, который входит в число эксклюзивных эксперт-салонов компании L’Oreal Professionnel в Украине. Преобразил в модную брюнетку нашу модель эксперт компании L’Oreal Professionnel и топ-стилист Bravissimo Андрей Осипенко – мастер международного класса, победитель многих конкурсов высокого уровня и международных чемпионатов.

Первое, что сразу подкупает в салоне Bravissimoуютная атмосфера и особенный персонал. Вас действительно слышат, внимательно прислушиваются к желаниям, чувствуют ваш внутренний настрой. Андрей создает для вас и вместе с вами эмоциональную картинку вашего образа, чтобы воплотить ее в жизнь.

IMG_2143.jpg

А затем вас впечатляют сами краски от L’Oreal Professionnel – широкая палитра, богатый, стойкий цвет, щадящая формула. Кроме того, в салоне представлена вся линия средств для ухода и стайлинга, что позволяет добиться максимального эффекта от окрашивания.

Модное окрашивание волос

Топ-стилист салона Андрей рассказал нам, что в этом сезоне в темной гамме модны оттенки горького шоколада, меди, темного золота, ореха.

Для нашей модели стилист выбрал краску Richesse de Diacolor от L’Oreal Professionnel, оттенок шатен с золотисто-пепельным нюансом. Это краска-уход «тон в тон» со смягчающими восками, которая не содержит аммиака, обеспечивает защиту и уход на всех зонах волоса: насыщает волосы питательными липидами, укрепляет межклеточные связи и структуру волос, позволяет лучше удерживать красители, отражает свет, обеспечивает блеск, защищает волосы. Время выдержки этой краски – всего 20 минут, это плюс в пользу безопасности красителя.

2v1.jpg

После окрашивания очень важно правильно смыть и закрепить краску, в Bravissimo это делают в два этапа. Сначала волосы тщательно промывают шампунем для окрашенных волос Vitamino Color, который бережно очищает, защищает, питает волокно окрашенных волос; содержит витамин Е и аминокислоты для стойкости цвета. Затем наносят крем для окрашенных волос Vitamino Color, содержащий активированный протеин ростков пшеницы, который мягко питает волокно волос, не утяжеляя их, выравнивает поверхность волоса и придает блеск.

IMG_2117_l.jpg

И, наконец, завершающая процедура на пути к роскошному цвету – сушка и укладка волос в специальной технике, при помощи которой стилист Bravissimo Андрей увеличил объем прически, добился невероятного блеска и совершенно естественной мягкости волос!

IMG_2123_l.jpg

Уход за окрашенными волосами

Очень часто последним препятствием к новому цвету становятся наши опасения повредить структуру волос, данную природой. Ведь все мы знаем, что за любыми волосами нужен грамотный уход, а за окрашенными – особенно. И перед глазами встают ряды баночек со специальными шампунями и масками, которые грозят оккупировать вашу ванную. Теперь все гораздо проще – всего одна процедура в неделю решит проблемы поврежденных волос и продлит яркость вашего цвета!

Салон  красоты Bravissimo рекомендует для ухода за окрашенными волосами паровую баню для поврежденных волос. Процедуру нужно делать 1 раз в неделю. Принцип действия паровой бани: в специальный купол, под который помещены волосы с нанесенной питательной маской, попадает ионизированный воздух. Благодаря ионизации открываются чешуйки волос, и в них глубоко проникают действующие вещества маски. Затем волосы обрабатываются специальным средством и чешуйки закупориваются, прочно удерживая внутри волоса полученое «питание». Время процедуры – 25 минут. Паровая баня очень полезна для любых поврежденных волос, позволяет добиться максимального эффекта от лечебных средств.

А необходимый минимум средств для домашнего ухода за волосами вам поможет подобрать стилист Bravissimo, здесь же можно приобрести все профессиональные средства от L’Oreal Professionnel.

Модель: Елена Пузина
Мастер: Андрей Осипенко
Фото: Дима Ромас

Смотреть все фото!

Где покраситься:

Выбрать свой стиль!

Автор: Елена Пузина
Источник: Izum.ua

Рубрика: Салоны красоты
Bravissimo (Брависсимо)

Bravissimo (Брависсимо)


Салон красоты
Киев, Печерск, бульвар Леси Украинки, 8 Тел. (044)2347475, 8(095)4838300

6 комментариев к статье "Модное окрашивание темных волос: Izum.ua рекомендует"

Добавить комментарий

Сортировка: Самый новый
  • нати 20 марта 2012, 16:03
    0
    ужасный цвет!!!
  • Lizard 31 октября 2008, 14:17
    0
    Отвратительный цвет волос, как будто вымытый
  • алекса 09 августа 2008, 12:42 Отредактировано
    0
    обожаю тёмные оттенки волос!!!все брюнетки красотки,ну и блондинки тоже))))
  • Kat 07 августа 2008, 18:09 Отредактировано
    0
    Какой красивый цвет! ну прям то что мне нужно! Я очень люблю краски ЛОреаль, всегда ими крашусь
  • Гость 01 августа 2008, 11:59 Отредактировано
    0
  • Sonya 31 июля 2008, 10:47 Отредактировано
    0
    Очень дружелюбный салон, приятная команда профи.

 

ТОВАРЫ ДНЯ

 

загрузка...

 

 

 

 

 

 

Выберите Ваш подарок: