Приготовить йогурт можно из закваски для йогурта.

Путевки, туры, отдых

Отдых, туры, путевки

 

НОВОСТИ IZUM КЛУБ:

 

 

 

Сексуальность в стиле "гарсон"


 

Девочки как мальчики, мальчики как девочки… Ну это же просто какой-то кошмар! Давайте ещё раз расскажем дочке знаменитый анекдот про “эту ужасную современную молодежь”, объясним ей все преимущества женственного стиля в одежде и поведении и, быть может, тогда она согласится подстричься по-человечески (читай — по-женски) и снимет, в конце концов, папину рубашку. Детка, папе не в чем ходить! Ты отнимаешь у него последнее! Тебе, может, и нравится его одежда, но ему-то твоя определенно не идет.

Подожди. Твое чадо прекрасно осознает, что делает. Скорее всего, у тебя независимая, невозмутимая, как слон, целеустремленная девочка, которая уже знает, что быть “гарсоном” снова в моде.  Так считают Dior, Кельвин Кляйн, D&G, не говоря уже о многочисленных молодежных марках. Даже Esprit, который традиционно оставляет своим покупательницам право быть феминными,  сдался на милость возрождающейся моде 20-х годов: быть гарсоном!

Кем-кем? Гарсоном? Может, она ещё и уйдет из своего института международных отношений, чтобы иметь возможность быть им в две смены и получать побольше чаевых? О времена, о нравы!

Детка, объясни маме, что гарсон — это популярный стиль в одежде, такой себе первый “унисекс” в мире. Что ещё делать бедным несчастным девушкам в далеких 20-х, когда все их парни вдруг поголовно стали “потерянным поколением”, начали пить, хемингуэйствовать, а то и, не дай бог, ремаркствовать? Ну, конечно же, обрезать пушистые локоны — раз! Садиться на диету, чтобы стать похожей на высокого нервного мальчика, — два! Надеть на выпускной бал костюм-смокинг, стилизованный, разумеется, — три! Сигарету в зубы — и пошла, пошла, богемная ты наша! Прямой силуэт, заниженная талия, сумка на ремне, геометрические рисунки — Коко разрешила! Девочки, мир  у наших ног!

“Гарсон” — это вам не просто так, капризы моды. Это стиль жизни, объективная необходимость, когда хочешь сказать слабым представителям “сильного пола”: эй, посмотри на меня, я делаю то же, что  и ты, только в десятки раз лучше. Я сильная, умная, самостоятельная и самодостаточная. У меня даже идеолог имеется: Виктор Маргарите, писатель такой, он книжку написал, Le garconne называется, то есть “Женщина-мальчик”.  Я бы, может, и рада по-другому, но что делать… Ткань идет на форму солдатам, поэтому приходится носить укороченные юбки, дорогого шампуня днем с огнем не сыскать, поэтому  сделаем стрижечку “бубикопф” и не будем морочить себе прелестную головку, а ещё лучше — наденем на неё кепи. И вообще к “девушкам-мальчикам” на улице шпана не пристает. А длиннущая сигарета в мундштуке — это гламурненько!

Мама, конечно, скажет, что на дворе нынче двадцать первый, и перебоев с шампунем не наблюдается. На что ты очень спокойно и очень взвешенно должна ответить ей, что любой мужчина теряет голову, когда видит хрупкие женские плечи, обтянутые пиджаком мужского кроя. Он чувствует в этом немой укор: смотри, мол, я несу эту ношу за тебя. Женщины в мужской одежде похожи на маленьких девочек, которых хочется защитить и помочь. Конечно же, сначала она гордо откажется, но потом мундштук выпадет наконец-то из её ослабевших пальцев, и она прошепчет ему свои самые сокровенные секреты, доверчиво прильнув коротко стриженной головкой к сильному плечу. Короткие стрижки, говоря начистоту, подчеркивают стройную шею и точеные скулы, можешь оставить челку, чтоб бросать из-под неё томные взгляды. Мама, ты понимаешь?

Мама, “Боливар не вынесет двоих”!!! Папе нечего носить!

Бесполезно, детка. Мама все поняла.

Модная тенденция: стиль "гарсон"

P.S. Гарсон (от французского garcon — мальчик) — тип женщины 1919–1928 гг., похожей на подростка, тонкой, подвижной, с плоской грудью и узкими бедрами, с короткой стрижкой, подведенными глазами, ярко накрашенными губами и с папиросой во рту.

Анна Каневская


Источник: e-motion.com.ua

 

Рубрика: Дизайнеры

1 комментариев к статье "Сексуальность в стиле "гарсон""

Добавить комментарий

Сортировка: Самый новый
  • Katty22 26 декабря 2013, 19:40
    0
    Да,знаю я таких женщин-вамп, которые могли вскружить мужчинам голову,те теряли рассудок,бросали семьи и чаще всего жизнь их оканчивалась весьма трагично.

 

 

 

 

ТОВАРЫ ДНЯ

 

загрузка...

 

 

 

 

 

 

Выберите Ваш подарок:

Как заработать баллы? Помощь