Мезотерапия без использования иглы, без боли!


Клиника «Ромиталь» предлагает своим клиентам революцию в мезотерапии – инновационный безынъекционный метод!Больше никаких уколов и неприятных ощущений, только удовольствие от процедур и удовлетворение результатом.

 

Опытный косметолог клиники «Ромиталь» Кирейцева Наталья Сергеевна раскрывает секреты электропорации.

 

наташа.JPG

 

Мы предлагаем Вам в летний период уникальные процедуры омоложения, увлажнения, лечения дряблости кожи с помощью безынъекционной (безыгольной) мезотерапии методом электропорации.

 

Электропорация – это мезотерапия без риска инфекции, оттеков, синяков и каких-либо проявлений воспалений.

 

Введение веществ проводится на контролируемую глубину.

 

Действие:

 

- омоложение, профилактика старения;

 

- разглаживание морщин;

 

- повышение эластичности и регенерации кожи;

 

- профилактика и лечение угревой болезни;

 

- увлажнение кожи; - антицелюлитное действие;

 

- устранение растяжек; - лифтинговый эффект;

 

- профилактика выпадения волос, стимуляция роста.


20120223144803_Smart-Beauty.jpg

 

С помощью аппарата, возможно, вводить в кожу водорастворимые сыворотки для решения многих задач, таких как восстановление кожи после пилингов, шлифовок, загара и предупреждение гиперпигментации.

 

Все процедуры электропорации в клинике «Ромиталь» проводятся фирменными профессиональными ампульным коктейлям, предназначенным специально для безыгольных мезотерапевтических процедур.Коктейль будет подобран индивидуально для вас в зависимости от решаемых проблем:

 

Интенсивное увлажнение. Для обезвоженной, склонной к сухости, уставшей кожи. Коктейль наполнит влагой обезвоженные клетки и восстановит эластичность кожи.

 

Мультивитаминный коктейль. Стимулирует обновление кожи, выработку собственных коллагена и эластина, нейтрализует свободные радикала, борется с преждевременным старением кожи. Рекомендован для стрессовой, уставшей кожи.

 

Ревитализация кожи. Предупреждает старение, помогает в лечении различных видов воспалений.

 

Омоложение и лифтинг. Антиоксидантная защита, активное восстановление структуры клеток, синтез коллагена, устранение дряблости кожи, лифтинг-эффект. Электропорация - единственный неинъекционный эффективный метод доставки в клетки кожи активного вещества с сохранением максимально возможной концентрации – более 90%. В клинике «Ромиталь» при проведении безынъекционной мезотерапии любой зоны тела - мезо рук в подарок! Ваша уставшая кожа вновь обретет необходимую увлажненность, гладкость, наполненность и сияние молодости. Вы получите мгновенный видимый результат!